Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Повесить карниз

Свет и шторы

Именно функция окна, его размеры и форма должны ориентировать хозяев квартиры на выбор штор. Повесить карниз со шторами в гостиную, где имеет место зона ТВ или спальню значит с помощью текстиля исключить проникновение дневного света и обеспечить полное затемнение. Для обычного окна можно повесить карниз с парой простых занавесок или коротких в стиле «кафе», можно также использовать подъемные шторы.

С большими окнами и соответственно большой простор для фантазии и творчества. Полупрозрачный текстиль нейтральной расцветки или же ткань с ярким принтом цвета электрик позволят наполнить все помещение комнаты воздухом и светом.

Если в комнате имеют место низкие потолки, то вариант текстиля с вертикальной полосой создаст иллюзию высокого пространства. В маленьком помещении ткань с крупным орнаментом будет несколько некстати. На небольших окнах также неуместными покажутся тяжелые шторы.

Тюль требует отдельного разговора. Он не должен быть малозначительным элементом интерьера, применяемым лишь для меньшей прозрачности окна. Сегодня он может быть использован как самостоятельная часть интерьера в комбинации с декоративными шторами, так и без них. Повесить карниз с прозрачными тканями значит дать естественному освещению свободный доступ в свой дом.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR