Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Повесить карниз

Бирюзовый цвет в оформлении

Если вы хотите расслабиться и успокоить расшатавшиеся нервы попробуйте использовать бирюзовый цвет в интерьере, к примеру, спальни. Это может стать очень удачным фоном, так как в нем присутствуют зеленый и голубой. Первый, по мнению психологов, освежает, а второй успокаивает.

Бирюзовый цвет или цвет морской волны вызывает приятные ассоциации с беспричинным счастьем, южным солнцем, долгожданным отдыхом и бескрайним морем. Он снимает нервное напряжение и усталость. Также он способствует здоровому сну. Если повесить карниз с бирюзовыми шторами – это станет идеальным оформлением для спальни.

Цвет морской волны зрительно расширит помещение и оживит его. Если спальня большая, то этим цветом можно украсить, лишь одну стену, для чего повесить карниз с соответствующим текстилем.

Сочетается данная расцветка с шоколадным, желтым, бежевым, фиолетовым, белым и даже оранжевым. Бирюза с белым – это классика. А вот бирюза с апельсином – это для смельчаков и поклонников Востока со сладостями и пряностями. Повесить карниз с такими цветовыми вариантами текстиля – это, по крайней мере, интересно и полезно, как уверяют психотерапевты. А им приходится верить.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR