Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Повесить телевизор на кухне

Телевизор в спальне

Психологи и медики настоятельно рекомендуют повесить телевизор на кухне и соответственно смотреть его не в спальне и кухне, а в специально отведенном месте, к примеру, в домашнем кинозале, диванной или гостиной и строго ограниченный промежуток времени. И этому имеется вполне логичное объяснение. Во-первых, нельзя читать и смотреть телевизор в горизонтальном положении, а во-вторых, в положении лежа в постели или сидя за столом надолго «прилипаешь» к подобному объекту информации.

Спальня создана для расслабления и отдыха. С включенным телевизором, его звуком и мерцанием, отдых становится неполноценным. Телевизор может стать причиной стабильной бессонницы.

Но если уж без экрана в спальне никак нельзя, то лучше повесить телевизор на кухне в углу комнаты. В просторной спальне можно создать необычную по дизайну ТВ-стену. Для этого оклеивают зону контрастными обоями, украшают фотообоями, отделывают декоративной штукатуркой. Это зависит от стиля спальни.

Под телевизором на стене можно установить туалетный столик или тумбу. Ведь идея отвести целую стену под ТВ не совсем практична.

Можно отказаться от идеи повесить телевизор на кухне и поставить его на тумбу. При таком варианте гораздо легче скрыть розетку и провода.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR