Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Повесить телевизор

Моя крепость

Кроме безопасности дом должен давать жильцам ощущение комфорта. Решением подобных задач занимаются дизайнеры интерьера. Вот только некоторые правила, позволяющие создать современный интерьер:

  • Функциональность, предусматривающая условное зонирование, перепланировку и совмещение зон для наполнения помещений воздухом и светом. Повесить телевизор можно в зоне ТВ;
  • Микс различных стилей;
  • Акцент на линии и форму. Это значит идеально выведенные пол и потолок. Но чистота линий, четкость конструкций и совершенность формы касаются также корпусной мебели.
  • Свет. Отход от правил прошлого, использование подсветки и акцентных светильников. Но цветная подсветка может через месяц надоесть, а вот теплый свет белого цвета придаст интерьеру мягкость и комфорт. Повесить телевизор можно в зоне с тусклым светом.
  • Природные материалы востребованы в современном интерьере: натуральный камень, дерево, керамика, кирпич, обои из тростника и другие материалы или их удачные имитации.
  • Минимум аксессуаров. Правило размещения аксессуаров – меньше, но лучше. Пришло время поклонникам лаконичности, для которых насыщенная эклектика и многообразие – чуждые подходы. Открытое пространство – вот что важно для современной обстановки.
  • Небанальные расцветки. Не стоит бояться цвета. Распространенный вариант сегодня – одна стена с обоями, остальные крашеные. На одной из них можно повесить телевизор.
  • Текстиль должен быть правильным. Складочки и ламбрекены ушли в прошлое. Сегодня модны четкие вертикальные линии и без тюли. Стоят внимания римские шторы, различные жалюзи.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR