Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Поменять фильтр для воды

Химический след в воде от фильтра

Задачей любого фильтра по очистке воды является удаление, а никак не добавление в ее состав каких-либо химических соединений.

Что касается накопительных фильтров, то они по сути своей накапливают в себе небезопасные примеси. К примеру, фильтры с использованием активированного угля или механические фильтры. У таких изделий есть ресурс и в случае, когда он исчерпан, стоит поменять фильтр для воды.

Если поменять фильтр для воды, использовав его накопительный вариант, то в том, что он не оставляет химический след в воде можно убедиться после профессионального анализа очищенной таким образом воды.

Подобный анализ можно провести и самостоятельно, для чего стоит воспользоваться портативным TDS- метром. Дело в том, что из-за присутствующих в воде солей, вода становится электролитом, то есть способной проводить электрический ток. И чем больше в ней солей, тем выше данный показатель. Эту величину и можно измерить при помощи TDS- метра в мг солей/л воды.

Измерив, эти величины до фильтра и после, вы сможете оценить очистительную способность вашего фильтра – или он очищает или наоборот добавляет в воду химический небезопасный след. Но вообще такого не должно быть и с этим надо что-то делать – может поменять фильтр для воды, используя другую конструкцию, тип, модель и т.д.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR