Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сборка мебели IKEA

Сборщики о мебели IKEA

Любое изделие, мебель не исключение, оценивается с точки зрения своих эксплуатационных особенностей. Для простых товаров эти требования минимальны. Что же касается дорогостоящей высококачественной мебели, то тут требования достаточно жесткие и с этим никто не поспорит.

Известно, что мебель под брендом IKEA попадает к потребителю в разобранном виде, и сборка мебели IKEA осуществляется непосредственно на месте установки. Вот отчего оценка качества элементов, входящих в комплект, собственно начинается уже на этапе сборки. Срок эксплуатации и показатели качества мебели зависят от материалов, из которых исполнены фасадные и несущие панели, от класса комплектующих и фурнитуры и от точной подгонки всех элементов.

Сборщики мебели едины в том, что мебель IKEA собирается быстро и просто. Даже не профессионалу под силу справиться с таким заданием, как сборка мебели IKEA, так как все части любой модели продуманы до мелочей. Но другое дело у кого, сколько уйдет времени на сборку, и что будет представлять конечный результат.

Компания IKEA продает мебель по сниженным ценам потому, что компания продает мебель в разобранном виде, предоставляя покупателям собирать ее самим.

Про мебель IKEA многие знают, что простота и легкость, какую ожидаешь от процесса сборки мебели, с какой можно было бы собрать мебель ее производства не совпадает с реальностью. Сборка мебели IKEA обычно проходит достаточно проблематично. Да и инструкции, прилагаемые к мебели, содержат ч/б картинки, с минимальными пояснениями, или вообще без них. Это печалит. Если потратите немного времени и будете следовать пошаговой инструкции, то сможете собрать IKEA’овскую мебель. Вот инструменты, которые вам потребуются для сборки мебели: ножницы, отвертка или шуруповерт, гаечный ключ, который обычно поставляется с сборной мебелью IKEA.

Также мастера подтверждают высококачественные комплектующие к системам IKEA и просто идеальное совпадение всех пазов и отверстий с монтируемыми элементами, отчего сборка мебели IKEA превращается в увлекательное мероприятие, напоминающее игру.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR