Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника Восточный АО

Шведская сантехника Ifo

В современной сантехнике потребителя интересуют не только надежность и качество, но и эксклюзивность внешнего вида. Этим критериям в полной мере соответствует шведское сантехническое оборудование Ifo. Фирме уже более 100 лет, и все это время она изготовляет сантехнику высочайшего уровня. Это:

  • Аксессуары и мебель для ванных и туалетных комнат;
  • Уголки, поддоны и душевые кабины;
  • Комплектующие;
  • Писсуары;
  • Биде;
  • Унитазы;
  • Раковины;
  • Ванны.

Эту технику можно встретить в коммерческих и общественных зданиях, а также в квартирах простых москвичей.

Для длительной эксплуатации сантехники Ifo необходим ее качественный монтаж, для чего собственно и следует вызвать сантехника Восточный АО.

Унитазы Ifo

Во многих московских квартирах можно увидеть практичные и удобные унитазы от Ifo. Эти изделия могут быть исполнены как из обычного санфаянса, так и из нержавейки, покрытой специальным покрытием из тефлона. Бывают подвесные и напольные, унитазы, оснащенные микролифтом, с массой различных видов смыва, позволяющие экономить воду и т.д.

Инновацией компании Ifo является применение в унитазах особых ароматических таблеток, вкладываемых в систему слива. Нажатие кнопки активизирует ароматизированную таблетку, очищающую и защищающую унитаз от образования налета известняка. В результате надежное и долговечное функционирование унитазов Ifo, гигиеничность и чистота туалетных комнат и всего оборудования.

Также отличием унитазов Ifo является цельность корпуса бачка для слива, что создает элегантность внешнего вида унитаза и исключает конденсацию влаги на его корпусе.

Все продумано до мельчайших деталей и мелочей в шведской сантехнике Ifo. Завершенность этим уникальным изделиям придает грамотный и качественный монтаж, что возможно, если вызвать сантехника Северо-Восточный АО. С ним сантехническая конструкция от Ifo заработает как «часы».

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR