Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника Зеленоградский АО

Сантехника Luyisi

Сегодня душевые кабины и ванны с гидромассажем на пике популярности. Они перевернули наши прежние представления о купании, так как сегодня каждый может обставить себе, не выходя из квартиры, настоящий спа-салон.

Кабины и ванны с гидромассажем, функциями озонирования воды и хромотерапии, оснащенные специальными резервуарами для ароматных эфирных масел, объединяют в себе все вершины прогресса, оставаясь удобными и простыми в эксплуатации. Одними из самых знаменитых изготовителей подобной сантехники является фирма Luyisi (Гонконг-США),

Россияне уже успели полюбить душевые панели, гидромассажные ванны, боксы, паровые и душевые кабины от Luyisi.

В ассортименте компании Luyisi более 80 наименований изделий, но хитом остаются душевые боксы и кабины. Компания выпускает изделия для самых различных категорий покупателей от премиум класса до эконом. Но вне зависимости от их стоимости они все безопасны в эксплуатации, надежные и комфортные. Такое оборудование абсолютно адаптировано к показателям отечественной электросети, обладает увеличенной теплоемкостью и улучшенной гидроизоляцией. Вот только качественная установка сантехники Luyisi может обеспечить ее функциональность и надежность. А для этого следует лишь вызвать сантехника Зеленоградский АО.

Гидромассажные ванны Luyisi имеют в России не меньшее число поклонников. Компактная и надежная сантехника Луизи полюбилась взыскательному московскому потребителю. В ассортименте компании различные ванны:

  • Ассиметричные;
  • Угловые;
  • Прямоугольные.

Также популярны ванны, декорированные оригинальными стеклянными вставками и отделанные под дерево. Имеются правосторонние и левосторонние модели, 2-х местные и 1- местные ванны. К наиболее популярным опциям относятся:

  • Подсветка;
  • Аэромассаж;
  • Хромотерапия;
  • Озонотерапия;
  • Гидромассаж.

Но абсолютное наслаждение комфортом от водных процедур возможно, если вызвать сантехника Северо-Западный АО. Он профессионально выполнит установку, подключение к системе водоснабжения, герметизацию соединений, монтаж водяных фильтров, подключение к электропитанию, проверку и безупречную работу сантехники Luyisi.

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR