Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника из жэка Войковский район

Вызвать сантехника из жэка Войковский район

Решившись на ремонтные работы в ванной комнате, многие не ограничиваются заменой смесителей и кафельной плитки. Как правило, затрагивается все санитарно-техническое оборудование, то есть его замена на более современную технику. Зачастую в ванной комнате устанавливается душевая кабина вместо ванны, иногда этот комплекс дополняется и биде. Все это делается для того, чтобы максимально увеличить комфортность среды. И здесь без мастеров высокого разряда просто не обойтись. Стоит только вызвать сантехника из жэка головинский район, и ваша сантехника обеспечит вам комфорт и уют.

Установить дополнительное оборудование в домах старой постройки обычно не позволяет площадь помещения ванной комнаты, поэтому здесь оборудуют совмещенный санузел вместо раздельного. Если в таком случае все тщательно продумать, то можно кроме дополнительного оборудования вместить в такой санузел еще и стиральную машину.

Душевая кабина в таком помещении позволит несколько увеличить площадь. Этому же поспособствует конструкция унитаза, если вместо напольной модели приобрести и монтировать навесной вариант.

При выборе модели и типа унитаза следует определиться со спуском воды в канализацию. Здесь возможны варианты:

Вертикальный спуск воды (прямая канализация);

Горизонтальный или под углом (трубы находится в стене),

Не менее важным моментом может стать и материал стен. При напольном варианте унитаза материал стен особого значения не имеет, а вот при консольном, который собственно крепится к стене, этот момент следует учесть и рассчитать. Следует быть весьма осторожным и расчетливым при креплении унитаза к стене, выполненной из гипсокартона или пенобетона. В случае же кирпичных или бетонных стен, выдерживающих, как правило, значительные нагрузки, работы можно вести аккуратно, но без особых расчетов.

Ломать себе голову с расчетами и замерами вовсе не обязательно, лучше для этого вызвать сантехника из жэка Войковский район. Высокие профессионалы своего дела все рассчитают, замерят, составят договор и выполнят весь объем работ с предоставлением гарантии качества выполненных работ.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR