Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Недостатки и преимущества основных видов ванн. Вызвать сантехника из жэка в Данской район

Недостатки и преимущества основных видов ванн

В том разнообразии ванн, которое предлагают специализированные магазины сегодня, впору и растеряться. Но есть моменты как положительные, так и отрицательные, о которых должен знать потребитель при выборе данного предмета.

В основу классификации ванн взят тот материал, из которого они изготовлены. Отсюда и разделение ванн на:

  1. Керамические;
  2. Чугунные;
  3. Стальные;
  4. Акриловые.

Начнем с последних.

Акриловые ванны

Изготовлены из полимера. Отличаются фантастическим разнообразием форм и расцветок. Могут быть каплевидные, треугольные, квадратные, трапециевидные, прямоугольные. При желании даже можно заказать некую эксклюзивную форму ванны.

Преимущества

  • Легковесные;
  • Практичные;
  • Современные;
  • Медленное остывание воды в них;
  • Бесшумные.

Недостатки

Легкая повреждаемость поверхности полимера и такое же легкое ее восстановление.

Акриловая ванна — отличный выбор для обладателей нестандартной маленькой ванной комнаты, поэтому можно смело покупать такой предмет и вызвать сантехника Зябликово для его установки.

Стальные

Они прочны, эстетичны и дешевы. Проблем с транспортировкой и установкой такого образца не будет, хотя вес стальной ванны в 2-3 раза превышает данный параметр у акрилового аналога. Острее звучит вопрос с ее шумоизоляцией. К тому же и вода остывает в такой ванне гораздо быстрее. А их устойчивость вообще оставляет желать лучшего. Но, безусловно, если вызвать сантехника из жэка в Данской район, то устойчивость из проблемы превратится в преимущество.

Чугунные

Эти образцы сантехники отличаются долговечностью и прочностью, невысокой ценой, отличной устойчивостью и прекрасной шумоизоляцией.

Из минусов можно назвать тяжеловесность, что вызывает проблемы с перевозкой и монтажом. Она нагревается долго, но зато и тепло хранит тоже долго. Они не столь разнообразны по форме. Со временем можно наблюдать потемнение эмали, а при повреждении ее восстановление достаточно затруднительно. Хотя современные модели дополнительно покрыты полимером, придающим ванне большую эстетичность и стойкость к коррозии.

Керамическая

Теплоемкие, бесшумные, привлекательные, экологичные. Им не страшны царапины. Они долговечны. Но дороги, хрупки и тяжелы. Поэтому при транспортировке и установке требуют аккуратности и профессионализма. Сегодня керамические модели могут быть круглой, квадратной формы, а также с изгибами. И если вызвать сантехника Данской район столицы, этот эстетичный предмет просто преобразит вашу ванную комнату.

Из вышесказанного вытекает то, что рынок сантехники предлагает широчайший выбор ванн на любой вкус и кошелек. Поэтому каждый исходит из своих предпочтений и возможностей. Но в любом случае для установки данного предмета ванной комнаты следует вызвать сантехника из ЖЭКа в Зябликово, к примеру, и тогда ванна подарит вам не проблемы при эксплуатации, а море удовольствия и здоровья.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR