Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Выбираем бойлер. Вызвать сантехника из ЖЭКа в Орехово-Борисово

Выбираем бойлер

Увы, горячая вода в наших квартирах и домах может исчезнуть в одночасье. Чтобы мы могли греться зимой не одним лишь теплым одеялом или чаем должны проводиться в системе ЖКХ различные работы: плановые и аварийные, ремонтные и профилактические. Пренебречь этим нельзя, но удовольствия тоже мало, когда летом в самую жару приходится принимать холодный душ или такой же ледяной водой мыть посуду. Зачем испытывать такие неудобства, когда можно купить бытовой водонагреватель и пользоваться бесперебойным источником горячей воды вне зависимости от сюрпризов природы или сбоев в коммунальных службах. Но заработать такой горячий источник может, если вызвать сантехника из ЖЭКа в Орехово-Борисово северное, к примеру.

Чтобы осуществить правильный выбор водонагревателя, следует знать об их основных характеристиках и отличиях. Сначала об источнике нагревания воды. Водонагреватели бывают электрические и газовые. Вторые более рентабельны, но без газопровода они не заработают. Электрические же нагреватели универсальны.

Вторым критерием при выборе нагревателя является тип подогрева воды: проточный или накопительный. Первые обычно имеют меньшие размеры по сравнению с накопительными, но потребляют они больше электрической энергии.

Накопительные водонагреватели или бойлеры имеют устройство своеобразного термоса, в котором вода греется благодаря тэну (тепло-нагревательному элементу). Подогретая до определенной температуры вода сохраняет ее достаточно длительное время.

При выборе бойлера следует обратить внимание на вес, который собственно зависит от толщины металла в стенке бака. От толщины стенок зависит, сколько сможет бойлер противостоять коррозии. Вот почему тяжелые бойлеры более долговечны.

Мощность. Влияет на скорость подогрева воды. Обычно параметр мощности варьирует в диапазоне 1,0 – 2,5 кВт. Более мощные могут вызвать перегрузку в электросети, менее – увеличивают длительность процесса нагревания.

Слой теплоизоляции. Состоит из пенополиуретана. Необходим для снижения теплопотерь.

Объем бака. Делятся бойлеры по данному показателю на виды:

  • Мининагреватели – до 30 л. Могут обеспечить теплой водой лишь одну точку;
  • 30-100 л. Могут обеспечить несколько точек, расположенных рядом;
  • Более 100 л. Способны обеспечить горячей водой точки, удаленные друг от друга.

У бойлеров имеются и минусы. Это и размеры. Для этого следует знать о расходах воды:

  • Прием ванны – 80 л;
  • Душ – 25л;
  • Мытье посуды – 5-12 л.

Установка бойлера – процесс непростой. С ней может справиться лишь специалист, поэтому для этих целей стоит вызвать сантехника из ЖЭКа Орехово-Борисово южное. Он монтирует бойлер на несущую стену согласно технологии.

При возникновении вопросов касательно выбора бойлера и его монтажа, опять же следует обратиться к мастерам сантехникам, например к тем, кто работает в компании «Найти мастера».

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR