Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Преимущества полипропилена. Вызвать сантехника из ЖЭКа в Царицыно

Надежный полипропилен

Любая современная постройка то ли это коттедж или дача, многоквартирный дом или офисный центр не может функционировать без канализационной системы. А ее долговечность и качество напрямую связана с качеством самих труб. Безусловно, долговечность канализации зависит и от того, какие мастера ее собирали, поэтому для длительного срока службы подобных конструкций следует вызвать сантехника из ЖЭКа в Чертаново северное. Чтобы не было протечек, пугающих шумов и неприятных запахов следует выбирать самые лучшие сантехнические материалы. Сегодня самыми удобными в эксплуатации и самыми современными являются трубы из полипропилена.

Полипропилен – долговечный, практичный и надежный полимер. Полипропиленовые трубы все больше заменяют металлические и ПВХ-трубы. И этому имеются свое пояснения.

Преимущества полипропилена

  • Термостойкость. Полимер не деформируется от горячей воды, а именно такую воду с температурой до 90°C сливают современные посудомоечные и стиральные машины. Трубы из ПВХ выдерживают порядка 60°C;
  • Экологическая безопасность;
  • Легкий монтаж;
  • Долговечность с официальным сроком эксплуатации в 50 лет, а реальный срок службы – порядка 80-100 лет;
  • Стойкость к механическому воздействию, а именно сопротивляемость, благодаря вязкости материала, что позволяет кратковременное деформирование трубы без потери ее целостности;
  • Стойкость к коррозии, химическим агентам.

Сегодня химическая промышленность выпускает трубы из полипропилена, как для внутренних канализационных систем, так и для наружного применения. Специально для последнего производят гофрированные трубы. Благодаря толстой гофрированной стенке повышается их прочность, а внутренняя, идеально ровная, не корродирует и пропускает сточные воды практически без засоров.

С полипропиленовыми трубами возможна практически любая конструкция канализационной системы с выполнением, как функции доставки, так и вывода воды. Вот только монтировать эту систему должен профессиональный мастер и значит, следует вызвать сантехника из ЖЭКа в Царицыно.

 

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR