Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Нюансы душевой кабины. Вызвать сантехника из ЖЭКа замоскворечье-сабурово

Нюансы душевой кабины

Если у вас крохотная ванная комната, то отличной альтернативой обычной объемной ванне может стать душевая кабина. Они действительно занимают совсем немного места и весьма удобны в эксплуатации. К тому же диапазон моделей душевых кабин настолько широк, что всегда можно подобрать наиболее подходящую конструкцию, как по стоимости, так и по размерам. Но в любом случае для ее установки придется вызвать сантехника из ЖЭКа замоскворечье-сабурово.

Вот с чем нужно определиться до покупки душевой кабины, так это с ее типом, а они бывают:

  • Комбинированные;
  • Закрытые;
  • Открытые.

Самые простые — это последние. Они недорогие и занимают в ванной минимум пространства.

Также важно определиться с тем местом, где она будет стоять. От этого зависит, какую форму предпочесть: угловую, ассиметричную или прямоугольную. Также место установки влияет и на исполнение кабины: левое или правое.

Что касается размеров кабины, то наиболее оптимальным считается 90 х 90 см. Подбирают кабину, как правило, подстраиваясь под самого крупного члена семьи. Ему тоже должно быть в кабине комфортно и не тесно.

При приобретении душевой со стенками, выполненными из пластика, лучше остановиться на модели с матовым покрытием, более износостойким и практичным.

Чтобы удобнее было убирать душевую кабину лучше, чтобы передняя панель была съемной. Что касается поддона, он должен регулироваться для получения строго горизонтального уровня при его установке. Не менее важна и глубина поддона. Из неглубокого поддона легче выходить, а в глубоком — можно купать маленьких детей.

При установке душевой кабины в угол комнаты предпочтение следует отдавать конструкциям, имеющим прямоугольный или радиальный поддон. Они легко размещаются в углу помещения ванной комнаты, не занимают много места в отличие от округлых аналогов.

С учетом всех перечисленных нюансов можно легко подобрать самый оптимальный вариант для вашей конкретной ванной комнаты. А если вызвать сантехника из ЖЭКа в нагатино-садовники, то он установит агрегат по всем правилам и нормам, что только подчеркнет функциональность душевой кабины.

 

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR