Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника из ЖЭКа район Щукино

Шведская сантехника Gustavsberg

Российский потребитель прекрасно знаком с сантехническим оборудованием от шведской фирмы Gustavsberg. Богатый перечень наименований товаров, исполненных в практичной, функциональной, лаконичной скандинавской манере, не может оставить никого равнодушным.

Сантехнику Gustavsberg можно встретить как в эксклюзивном интерьере московских музеев, аэропортов Шереметьево и Домодедово, баров, ресторанов и кафе, так и в жилищах рядовых россиян. Компания Gustavsberg дает гарантию на свои изделия:

  • Смесители – до 5 лет;
  • Арматуру – до 7 лет;
  • Санфаянс – до 25 лет.

А реальный срок службы продукции Gustavsberg гораздо дольше.

Что касается стоимости сантехники из Швеции, то она вполне демократична. Наверно, поэтому многие москвичи и жители области выбирают продукцию данного бренда. Вот только для успешной ее работы следует вызвать сантехника из ЖЭКа Хорошево-Мневники.

Унитазы от Gustavsberg

Шведские унитазы гигиеничны, функциональны и удобны. В ассортименте имеются, как напольные, так и подвесные модели унитазов. Сами чаши унитазов исполнены из высококачественного фарфора, отличающегося низким водопоглощением, функциональной системой слива, покрытием, исключающим появление различного рода налетов. Другими словами это сантехника нового поколения, современная и весьма удобная.

Только одно маленькое «но» – это безупречный монтаж, как гарантия работы без сбоев и поломок. Это вполне возможно, если вызвать сантехника из ЖЭКа район Щукино. Ведь у унитазов могут быть различные виды выпусков: косой, скрытый, вертикальный, горизонтальный. Если вызвать сантехника район Крюково он сможет зафиксировать унитаз, провести закрепление сливов, подключение к канализации и прикрепить все детали.

Подвесные модели устанавливают на специальную инсталляцию. Сегодня это самая популярная сантехника, при которой не видно труб – они в стене, сама туалетная комната смотрится лаконично и стильно, дарит уют и комфорт.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR