Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника из ЖЭКа Строгино

Санитарная керамика Сантек

Отечественный бренд сантехники Сантек известен пользователям своей практичностью, долговечностью и надежностью. Для покупателей компания готова предложить:

  • Аксессуары и мебель для ванной;
  • Смесители;
  • Акриловые ванны;
  • Мебельные умывальники;
  • Санкерамику в виде биде, подвесных унитазов, раковин, напольных унитазов.

Сантехническая продукция от Сантек – это стильный внешний вид, надежность и простота в эксплуатации. К тому же это еще и приемлемые цены по сравнению с иностранными образцами сантехнического оборудования.

Специалисты компании «Найти мастера» до мелочей знакомы с особенностями сантехники Сантек и готовы исполнить любые работы по ее ремонту или установке. От потребителя надо только вызвать сантехника Покровское-Стрешнево.

Про унитазы Сантек

Качественный унитаз – фактор №1, обеспечивающий комфорт в туалетной комнате. И здесь одного правильного выбора мало. Нужен качественный монтаж, подключение к системам коммуникации, чтобы избежать проблем при эксплуатации.

Особо хочется остановиться на подвесных конструкциях унитазов от Сантек, установка которых невозможна без специальной системы инсталляции. Скрытый монтаж с учетом всех особенностей канализации и водоснабжения конкретного здания, грамотная установка сантехники, крепеж с последующим подключением под силу настоящим профессионалам, работающим в фирме «Найти мастера». Напольные же конструкции крепятся или на тафту (специальную доску) или же на пол. Конечно, можно вызвать сантехника из ЖЭКа Строгино, к примеру.

Унитазы Сантек имеют преимущество, заключающееся в том, что они соответствуют стандартам еще советских зданий, коих в Москве немало. С Сантек и компанией «Найти мастера» результат всегда будет отличный.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR