Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника из ЖЭКа Тропарево-Никулино

Трубы Rehau

Мировым лидером, получившим общее признание в деле изготовления высококачественной трубной продукции из полиэтилена и применяемой в системах отопления, канализации и водоснабжения, является немецкая фирма Rehau. Они выигрывают в конкуренции, благодаря высокой безопасности, надежности и долговечности своих изделий.

Трубы от Rehau обладают:

  • Низкой звукопроводностью и теплопроводностью;
  • Стойкостью к коррозии;
  • Легковесностью;
  • Стойкостью к перепадам температуры и давления;
  • Сроком эксплуатации до 50 лет;
  • Не образуют отложений с внутренней стороны.

Москвичи предпочитают изделия Rehau для монтажа коммуникаций в загородном строительстве, в производственных, общественных и жилых зданиях. Но для монтажа можно вызвать сантехника из ЖЭКа Тропарево-Никулино.

Монтаж проводится с использованием специальных комплектов. Для каждого вида труб применяется 1 из 5 таких комплектов. Разобраться со всем этим может лишь высококвалифицированный специалист, коих достаточно много в компании «Найти мастера». Они знают, как работать с тисками для запрессовки, зажимами, ключами, труборезными ножницами. Применяя новейшие инструменты, они правильно и грамотно осуществляют все этапы монтажа.

Холодная запрессовка как метод, применяемый при монтаже и разводке, запатентован фирмой Rehau и отличается экономичностью, простотой и надежностью.

При монтажных работах не нужна сварка, минимизированы пожарные риски, отсутствует негативное влияние сварки на здоровье сантехников. А сама система вводится в эксплуатацию сразу же после разводки.

Безусловно, на деле не все так просто. Поэтому лучшим вариантом является привлечение специалистов, для чего достаточно вызвать сантехника Филевский парк.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR