Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Биде – атрибут интимной гигиены (вызвать сантехника из ЖЭК в Чертаново)

Биде – атрибут интимной гигиены

Биде представляет собой маленькую ванну с фонтанчиком для гигиены наружных половых органов. В современном исполнении это обычно душ на гибком шланге. В Японии биде еще называют безбумажным туалетом. Биде внешне похож на унитаз, но по функциональности он сравним с раковиной или ванной.

Сегодня в биде можно мыть ноги, использовать для мытья детей, также устройство незаменимо для людей инвалидов. Все эти функции станут возможными, если вызвать сантехника из ЖЭК в Чертаново центральное.

Устанавливают биде в пару с унитазом. Он может быть подвесной или напольный. Материалом для изготовления является обычно фарфор или фаянс. В самой простой конструкции есть отверстие с фонтанчиком. Есть биде, совмещенные с унитазом, в которых регулируется направление и мощность струи, а также температура воды. Имеется и функция сушки или обдува тоже с регулируемой температурой воздуха.

В Европе биде сегодня норма. В Японии — обязательный аксессуар. А в некоторых странах биде путают с питьевым фонтаном, унитазом или писсуаром.

Что тормозит использование такого атрибута интимной гигиены?

  • Плохая осведомленность людей и ложная стыдливость;
  • Тесные туалеты, отсутствие пространства;
  • Стоимость самого устройства и перепланировки под биде и последующие финансовые расходы.

В некоторых странах в школьных туалетах биде – это норма.

Мы тоже на правильном пути, но где-то только в его начале. Но вот обустроить это чудо сантехники можно, если вызвать сантехника из ЖЭК в Чертаново южное.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR