Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника из ЖЭК Крылатское

Российская сантехника Radomir

Среди иностранных брендов, выпускающих качественную сантехнику, достойное место занимает и российская компания Radomir. Она предлагает уникальную продукцию по вполне доступным ценам. Многим жители области и столицы вполне довольны ваннами от Radomir.

Это могут быть самые различные модели ванн:

  • С гидромассажем;
  • Из акрила.

А также мини-бассейны, душевые боксы, кабины и уголки, смесители, аксессуары и мебель для ванных и туалетных комнат. С зарубежными материалами, собственными технологиями и разработками компания организовала производство элитной сантехники по приемлемой стоимости.

Изделия Radomir можно встретить в спа-центрах, санаториях, профилакториях, отелях, медицинских учреждениях, а также в квартирах и загородных коттеджах рядовых граждан.

Для успешной работы сантехники Radomir необходимо вызвать сантехника из ЖЭК Крылатское, а можно воспользоваться услугами компании «Найти мастера», знакомой с продукцией Radomir. Специалисты фирмы произведут все необходимые замеры, остановятся на наиболее подходящем способе установки (комбинированный вариант или на кирпичный каркас, или на ножки и каркас), установят сифон, проверят герметичность всех соединений, подключат к коммуникациям.

Виды акриловых ванн от Radomir:

  • Специальные;
  • Разносторонние и равносторонние;
  • Встраиваемые;
  • Прямоугольные;
  • Угловые.

От специалистов компании «Найти мастера» вы получите полную информацию касательно выбора модели и лучших вариантов установки. Также возможен вариант установки гидромассажного оборудования на обычную ванну, благо компания Radomir выпускает такие комплекты. Надо лишь вызвать сантехника Кунцево и все работы будут выполнены наилучшим образом с гарантией качества и согласно трудового законодательства.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR