Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Беговая

Еще раз о фильтрах и чистой воде

В наше время заботиться о качестве питьевой воды должен тот, кто эту воду пьет. Прошли советские времена, когда этим занимались руководители всех уровней, и худо – бедно у них это получалось.

Но у нас сегодня тоже есть преимущество – это выбор. Мы можем покупать и устанавливать у себя дома, какие угодно системы очистки воды, без всяких разрешительных бумаг и документов. Единственное, что с установкой следует обратиться к специалистам, и вызвать сантехника метро Беговая, к примеру.

Консультанты в магазине сами нас обо всем расспросят и посоветуют какую же систему приобрести, чтобы не бояться за здоровье свое и своих близких.

В новых домах установлены фильтры грубой очистки, которые можно периодически освобождать от жидкого грязного осадка. В старых домах их можно установить в индивидуальном порядке. Но справиться с такой работой сможет профессионал сантехник метро Беговая.

Фильтры тонкой очистки бывают 2-х категорий:

  1. Однофункциональные, убирающих соли тяжелых металлических элементов, ржавчину и хлор;
  2. Многофункциональные, выполняющие сразу несколько функций и служащие при этом дольше, около полугода, когда первые нуждаются в замене каждые 3-4 месяца.

Фильтры тонкой очистки бывают минеральными и ткаными. Последние представляют собой цилиндр с намотанной на него веревкой или жгутом. Фильтр чистит воду от нерастворимых  в ней оксидов металлов и кристаллов солей. Загрязненность фильтра легко определяется по цвету веревки. Если в фильтр залить теплой воды и прокипятить, он вновь становится чистым и пригодным к работе.

В минеральных фильтрах цилиндр заполнен минеральной крошкой. С появлением налета на стенках такого фильтра надо поторопиться с покупкой нового.

Адгезивные фильтры способны очистить воду от жидких фракций. Такой фильтр меняют раз в 3-4 месяца, чтобы не получить серьезного отравления.

Недавно появившиеся в продаже фильтры биологической очистки уже успели получить большую популярность по причине 100% очистки водопроводной воды. Они обычно устанавливаются как дополнительный элемент к фильтру тонкой очистки. И осуществить монтаж такого элемента можно в любо время дня и ночи, если вызвать сантехника метро Беговая круглосуточно. Особенностью биологических фильтров является то, что они изнашиваются при очистке горячей воды намного быстрее других аналогов.

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR