Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Борисово

Установка смесителя

Благодаря такому устройству, как смеситель, можно быстро и легко смешать потоки горячей и холодной воды. Он дает на выходе возможность комфортного принятия различных водных процедур и позволяет отрегулировать нужную скорость подачи воды.

Сантехник метро Борисово установку смесителя начнет с определения точек, расположение которых напрямую зависит от размещения водопроводных труб.

В домах еще советской постройки смеситель для раковины был и смесителем для ванны. Раковина устанавливалась вплотную к ванне, что позволяло, излив смесителя поворачивать к краю раковины или к краю ванны. Если же сегодня жильцы желают иметь отдельные смесители, то им придется запланировать монтаж пар стояков отдельно для раковины и ванны.

Установка нескольких смесителей делает нашу жизнь комфортнее, а сегодня при богатейшем их выборе вообще не возникает проблем с покупкой таких устройств, что позволяет заменить старую сантехнику на новую, отличающуюся как наличием множества новейших функций, так и великолепным дизайном.

Устанавливая смеситель для ванны, надо учесть высоту над ее уровнем. Также надо учесть, что в обязательном порядке подводка горячей воды выполняется справа, а холодной соответственно слева.

Сантехники рекомендуют при выполнении разводки систем горячего и холодного водоснабжения использовать полиэтиленовые трубные изделия самых различных модификаций. Их можно надежно сварить друг с другом и спрятать в стене. Подобные работы будут выполнены своевременно, если вызвать сантехника метро Борисово круглосуточно.

В комплекте со смесителем идут так называемые эксцентрики – специальные переходники, позволяющие исправить различные погрешности при установке фитингов.

После, прикрутив смеситель при помощи накидных крепежных гаек и проверив их расположение по уровню горизонтальной поверхности, надо обратить внимание на то, как закручиваются гайки. Если туго, следует эксцентрики несколько подстроить, чтобы гайки в итоге закручивались свободно.

Гайки закручивают, соблюдая при этом определенные меры предосторожности, чтобы не сорвать резьбу и в то же время, чтобы не было протечек.

Так что без специальных знаний и умений в таком, казалось бы, несложном деле как установка смесителя, просто не обойтись. И если вызвать сантехника метро Борисово все работы будут выполнены качественно и в срок.

А если за работу возьмется дилетант без опыта практических работ, подобная беспечность может иметь достаточно плачевные последствия в виде крупных неприятностей. Поэтому доверить монтаж смесителя лучше специалистам.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR