Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Варшавская

Раковина «Тюльпан»

Раковины «тюльпан» были заслуженно популярны еще в советское время за особый внешний вид и удобство в эксплуатации. Сегодняшние конструкции таких раковин практически не изменились, улучшилось лишь оформление, дизайн и материалы.

Установка такой раковины предоставляет явные преимущества по сравнению с другими разновидностями раковин. С ними покупатель получает долговечность, удобство и прочность. Но это лишь при условии, что монтаж будет выполнять специалист – сантехник метро Варшавская, к примеру.

Раковина «тюльпан» — это комплект, состоящий из сантехнических элементов: раковины и пьедестала. Последний устроен таким образом, чтобы часть нагрузки от раковины принимать на себя. К тому же он успешно прячет за собой неэстетичные коммуникации, а точнее сифон и трубу канализации.

С раковиной «тюльпан» помещение ванной обретает некую аристократичность и изящество. Ее элегантная и высокая ножка выгодно подчеркивает достоинства самой различной планировки помещения ванной комнаты.

Установка раковины «тюльпан»

Начальным этапом в процессе установки раковины является определение того места, где собственно она будет установлена, а также размещение подвода и отвода воды. Заранее следует побеспокоиться о необходимых инструментах: молотке, отвертке, строительном уровне, строительной ленте, перфораторе, гаечных ключах и другое. А лучше сразу обратиться к профессионалу, который приедет со всем инструментом, быстро и качественно установит раковину, и когда с крана потечет вода, так же быстро уберет свое рабочее место и покинет помещение. Но для этого следует вызвать сантехника метро Варшавская круглосуточно.

При покупке раковины отдать предпочтение лучше фарфору или фаянсу. Бывают такие раковины выполнены и из керамики. Но дешевую керамику трудно чистить, так как она имеет несколько пористую структуру. Фарфор же достаточно плотен и легко моется и чистится. Также керамические изделия менее прочны и не такие стойкие к механическому воздействию. Раковина может не расколоться, но вид скола не добавит вам настроения.

Перед покупкой лучше еще раз познакомиться со всеми тонкостями и нюансами данных изделий и тогда вами будет точно сделан правильный выбор. А после дело остается за малым — вызвать сантехника метро Варшавская, и тот установит все быстро и красиво.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR