Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Владыкино

Вантуз

Вантузом называют достаточно надежный и в то же время простой сантехнический инструмент, с которым можно в домашних условиях и без лишних хлопот избавиться от разного рода засоров из категории легких и средней степени сложности.

На самом деле, это резиновая чаша, соединенная с полимерной или деревянной ручкой.

Инструмент работает, благодаря созданию достаточно мощных воздушных и водяных потоков, способных выбить пробку, ставшую причиной засора. От гидравлического удара засор частично разрушается и смещается, двигаясь вглубь канализационной трубы. С его помощью любая хозяйка легко прочистит сливы в писсуарах и унитазах, ванне, раковине, мойке, а также небольших объемов засоры, возникшие в трубах. А если возникают засоры более сложные тогда можно вызвать сантехника метро Владыкино круглосуточно.

Диаметр вантузов обычно достигает 100, 125 и 150 мм. Лучше в хозяйстве иметь пару вантузов разного диаметра, чтобы избавляться от различных типов засора. Традиционным резиновым вантузом, как правило, прокачивают самую разную сантехнику.

Для унитаза предназначен специальный вантуз с более удлиненной ручкой и насадкой, имеющей форму воронки. Недавно в продаже появились вантузы, исполненные из пластичного гибкого пластика. Они применяются вполне успешно для борьбы с засорами в кухонных мойках. Консультацию по новинкам сантехнического инструмента может провести сантехник метро Владыкино.

Действия с вантузом выполняются в следующем порядке. Набирают воды в ванну или раковину, устанавливают вантуз над отверстием для слива, плотно прижимают резиновую чашу к отверстию сантехники и выполняют несколько резких надавливающих движений на ручку инструмента. Сила и скорость нажатия определяют мощность гидроудара. Повторяют процедуру 3-4 раза. Как правило, проблема с засором после этого легко исчезает. Но здесь существует маленький нюанс – при наличии переливного отверстия его закрывают пробкой или тряпкой, сложенной в несколько слоев, перед тем как приступить к созданию гидравлического удара.

Можно и самому изготовить вантуз. Для этого берут обычный резиновый детский мячик, разрезают его на 2 неравные части, меньшую часть вкладывают в большую и крепят данную конструкцию к ручке вантуза при помощи шайбы и шурупа.

Если нельзя устранить засор с помощью вантуза применяют сантехнический трос или приглашают специалиста, для чего следует вызвать сантехника метро Владыкино.

Также специальным вантузом можно удалить воздух из водопровода. Это увеличивает пропускную способность магистрали, удаляет воздушные пробки, предотвращает возникновение гидроударов и сохраняет целостность системы.

 

 

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR