Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Дубровка

Ванна из акрила

Акриловые ванны уже давно не новинка на отечественном рынке сантехники. О них знают уже многие граждане России. Они практичны и удобны, к любому интерьеру ванной комнаты можно подобрать вариант, соответствующей ему по цвету, размеру, форме. А установить ее в любом конкретном интерьере сможет сантехник метро Дубровка.

Корпус такой ванны имеет толщину порядка 7-9 мм и более. С лицевой стороны изделие имеет превосходный вид, благодаря сантехническому акрилу, признанному во всем мире как надежный и долговечный материал, обладающему еще целым рядом преимуществ. Являясь полимером акрил достаточно гигиеничен, но такие свойства как устойчивость или жесткость чистому полимеру вообще не свойственны. Все эти качества достигаются благодаря армированию полимера. От количества армирующих слоев собственно и зависит качество материала.

Типовое изделие из акрила, в частности ванна – это трехслойный продукт, состоящий:

  1. Из слоя акрила (2-4 мм). Обеспечивает отличные эксплуатационные качества;
  2. Стекловолокно в качестве армирующего слоя (4 мм). Придает нужную жесткость;
  3. Усиливающий слой ДСП на бортах и дне ванны. Позволяет равномерно распределить массу тела купающегося в ванне человека. Усиление краев изделия позволяет избежать прогибов акриловой ванны. Устойчивость изделия также достигается грамотной установкой, для чего можно вызвать сантехника метро Дубровка.

Безусловно, у различных изготовителей акриловых ванн состав несколько отличается, каждый вносит свои разработки, одни усиливают изделие металлическими прутьями, другие каркасом тоже из металла, третьи – дополнительным слоем древесины.

У металлических рам, увеличивающих устойчивость и прочность акрила, имеются от 8 до 10 точек опоры и от 3 до 5 ребер жесткости. Полиуретановый слой на армирующем слое обеспечивает прекрасную теплоизоляцию ванне. Ножки изделия имеют отверстия, дающие возможность надежно зафиксировать ванну при помощи шурупов.

Вода в акриловой ванне долго сохраняет тепло. Этому способствует слой теплоизоляции и непористая поверхность. Текущая вода в акриловой ванне не шумит, как это бывает в стальной. Акрил стоек к развитию бактерий на поверхности и других биологических объектов. Ванна из акрила легко моется, но вообще – то ее достаточно обычно просто всполоснуть чистой водой. Поверхность ее не тускнеет, не желтеет, не становится шероховатой. Возникшие трещины легко заделать. В них наливают немного акрила, ждут, пока он затвердеет, и шлифуют поверхность. И особых навыков для этой манипуляции не нужно.

Весит акриловая ванна 15-25 кг, что облегчает ее транспортировку и монтаж, для которого лучше вызвать сантехника метро дубровка круглосуточно.

Недостатки

Недостатков у акриловой ванны оказалось совсем мало – всего лишь один:

  • Нежная поверхность.

В магазинах, продающих ванны из акрила, можно приобрести и специальные пасты, а также наждачную бумагу для устранения мелких дефектов.

 

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR