Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Зябликово

Помогите! Потоп

В многоквартирном доме не может быть гарантий, что вашу квартиру не затопят соседи этажом или несколькими этажами выше. Многие уже не раз переживали подобные ситуации, когда суровая коммунальная реальность начинала капать с потолка. А ведь есть способы, как избежать подобной участи. Одной из них является установка защиты от протечки, что может выполнить специалист, если вызвать сантехника метро Зябликово.

Такая ситуация может наступить ночью или днем, когда вас не будет дома. Кто-то всю жизнь копил на свое имущество и вдруг в один момент все это приходит в негодность, а спросить не с кого.

Что делать, если такое уже произошло?

При обнаружении следов потопа, надо отключить электричество, чтобы не случилось короткое замыкание и не получить удара током. После следует позвонить в организацию, занимающуюся техобслуживанием вашего дома и вызвать специалистов, среди которых может быть и сантехник метро зябликово, к примеру.

Можно подняться к соседям и помочь устранить потоп, собрать воду, чтобы та не оказалась в вашей квартире. Нужно, чтобы вызванные специалисты, составили акт, в котором зафиксировали факт потопа.

Работники аварийно-диспетчерской службы могут определить причины случившегося и сделать все для локализации и ликвидации ситуации.

Второй акт должен быть посвящен обследованию места аварии. В акте надо указать время обнаружения аварии, ее место, время устранения, и степень повреждения того помещения, которое оказалось затоплено, после подробно описать все повреждения.

Не подписывайте эти документы, пока внимательно их не изучите, проверьте время и перечень повреждений. После потребуйте каждому из присутствующих по экземпляру. Если дело дойдет до суда, без этих актов вам трудно будет что-то доказать. Дефектная ведомость, в которой перечислены все повреждения, пригодится тоже в суде.

Нельзя приступать к устранению тех последствий, которые наступили во время потопа. Не идите на поводу у сотрудников ЖКХ, которые не желают составлять подобные документы. Они зачастую мечтают лишь о поверхностном осмотре места аварии.

Надо будет выявить виновника происшествия. Если соседи выше искренне сожалеют о случившемся и готовы возместить причиненный ущерб, в таком случае стороны договариваются о  сумме, которая могла бы покрыть ущерб и расходятся с миром. Устную договоренность лучше зафиксировать письменно и заверить у нотариуса. А вообще лучше доверять сантехнические работы профессионалам и тогда вероятность потопов падает в разы, а для этого стоит вызвать сантехника метро Зябликово круглосуточно.

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR