Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Калужская

Летний душ

Какой дачник не мечтает о летнем душе. После нелегкого трудового дня на дачном участке приятно принять душ и освежить тело, мысли и душу. А если сюда еще добавить густые ароматы лета, заход солнца, летние сумерки, пение птиц, чистое полотенце, аромат мыла, чай на веранде – картина маслом.

При помощи летнего душа можно спастись от жары, когда стрелка термометра, как предатель замерла на 30°С, без обещания в ближайшее время хоть какой-то прохлады и способ поддержания личной гигиены.

В дачных домиках не всегда можно встретить блага цивилизации и люди вынуждены всегда что-то придумывать, конструировать, чтобы пребывание на даче было более-менее комфортным. Помочь в этом сможет сантехник метро Калужская.

Это обычно сборная конструкция из дерева или металла, поверх которой устанавливается пластиковая или металлическая бочка для воды. Из бака выводится трубка с вставленной лейкой и кран. Стены душа закрывают поликарбонатом или непрозрачной пленкой, можно обшить стены вагонкой или металлическим профилем. Вариантов уйма.

Внизу должен быть поддон и приготовлен септик, куда будет стекать вода. Поддон может быть акриловый или металлический. Для стока выкопать яму, дно засыпать щебнем, стенки укрепить, поставить подставку из деревянных прочных реек – словом, у кого на что хватает фантазии и средств. Кто-то крепит на заборе душевую лейку на крючок, а кто-то решает вопрос на более основательном уровне. Для серьезного уровня можно вызвать сантехника метро Калужская.

Лучше такое строение соорудить самостоятельно, для чего сначала запастись материалами. Или можно купить готовую конструкцию, которую можно легко собрать и разобрать. Причем без особых навыков. Все изложено в инструкции, прилагаемой к конструкции. А можно заказать сборку в специальной фирме.

Готовый летний душ может быть разной степени комфортности. Может иметь дополнительную комнатку для переодевания. Цены на такие сооружения колеблются и зависят от размеров бака и помещения, от материалов, где-то в пределах 10 – 20 тысяч рублей.

Готовую конструкцию следует выбирать внимательно. В этом могут помочь профессионалы, способные проконсультировать клиента перед покупкой и выполнить монтаж летнего душа для дачи, а для этого вызвать сантехника метро калужская круглосуточно.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR