Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Каховская

Бойлер на даче

С приближением лета горожане все чаще отправляются за город поближе к природе. Но городские привычки у людей остаются, никто не хочет отвыкать от благ цивилизации особенно, таких, как горячая вода.

Но у многих дачников течет с крана лишь холодная водичка, а у некоторых и такой нет – приходится воду греть на плитке или с помощью кипятильника.

А ведь можно купить водонагреватель и иметь в достатке сколько угодно горячей воды. Выбирая водонагреватель для дачи надо учесть 2 параметра:

  1. Источник питания агрегата;
  2. Объем необходимой горячей воды.

Водонагреватели бывают самые различные:

Электрические и газовые, наливные, проточные и накопительные. И все они могут подарить человеку комфорт и удобство, но лишь при условии грамотной установки, которую может осуществить сантехник метро Каховская.

В случае отсутствия на участке централизованного газоснабжения, есть возможность использования газа в баллонах. А есть и вариант приобретения и установки электрического водонагревателя. Уж электричество на даче точно имеется.

Электронагреватели воды могут быть проточными и накопительными. При выборе следует иметь ввиду мощность нагревателя, от которой собственно и будет зависеть время нагревания воды. Наиболее оптимальным объемом обладают агрегаты объемом 50-80 л.

Проточные нагреватели устанавливают над краном и при желании всегда можно иметь горячую воду. Но дело в том, что проточный агрегат работает при постоянном напоре воды, иначе он перегорит или сработает реле, и он отключится.

Все-таки более популярными на даче являются накопительные водонагреватели. Профессионалы знают все тонкости подключения подобных устройств и если вызвать сантехника метро Каховская, он быстро и качественно произведет все установочные работы. Также неплохо установить фильтр грубой очистки. Особое внимание следует уделить креплениям, на которых будет держаться водонагреватель вместе с водой.

Есть вариант и наливного водонагревателя. Он похож на обычный умывальник, имеет термостат, систему защиты. К недостаткам можно отнести малый объем воды и невозможность искупаться под душем.

Имеются еще дровяные нагреватели и солнечные.

При выборе того или иного вида следует взвесить все плюсы и минусы каждого типа и в обязательном порядке посоветоваться со специалистами, для чего вызвать сантехника метро Каховская круглосуточно, которые могут надежно исполнить все работы, после которых на даче у вас будет возможность и природой наслаждаться и чувствовать себя, как в городской квартире.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR