Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Каширская

Сшитый полиэтилен

Выбирая трубы для разводки холодного и горячего водоснабжения, как правило, выбирают самые долговечные и надежные варианты. Сегодня рынок предлагает так называемые трубы, выполненные из сшитого полиэтилена. Поэтому у тех, кто сталкивался в большей степени с металлопластиковыми или чисто металлическими трубами, возникает немало вопросов. Что за материл «сшитый полиэтилен»? С этим материалом отлично знаком сантехник метро Каширская.

Полиэтилен – привычный материал в нашей повседневной жизни. Пакеты, пленки, посуда. Но он оказался весьма популярным и при изготовлении трубной продукции, благодаря доступной стоимости, превосходным химическим и физическим свойствам:

  • Не подвержен коррозии;
  • Отличный диэлектрик;
  • Прочен;
  • Водонепроницаем;
  • Инертен;
  • Нетоксичен.

Для расширения сферы использование полиэтилена химиками была изобретена уникальная технология, в значительной степени улучшающая свойства полиэтилена, под названием «сшивка».

Это физический процесс, изменяющий молекулярную структуру полимера без использования вредных реагентов. Благодаря сшивке звенья молекул полиэтилена прочно и надежно связываются в трехмерную ячеистую широкую сетку. Поэтому сшитый полиэтилен прочнее обычного, характеризуется высокой тугоплавкостью. Производство труб из такого полиэтилена происходит разными методами:

  • Химическими (силановым и пероксидным);
  • Физическим (радиационным).

Для монтажа труб из сшитого полиэтилена можно вызвать сантехника метро Каширская.

Особых отличий в этих методах нет. Но сшивка химическими методами более дорогостоящий процесс, но и более полный. Пероксидный метод дает сшивку 90% полиэтилена, а радиационный – всего 70%. Но радиационный способ применяется чаще, потому что он более технологичный и производительный.

Термин, модифицированный полиэтилен – это тот же самый радиационно-сшитый полиэтилен. После процесса сшивки полиэтилен кроме известных достоинств обретает еще одно преимущество – память формы, когда из аморфной пластмассы вещество получает четко упорядоченную внутреннюю структуру.

Сшитый полиэтилен нашел широкое применение при производстве полимерной водонапорной трубной продукции вместо изношенных металлических труб, пленок, применяемых при производстве вакуумной упаковки, перчаток, термоусаживаемых трубок. Трубы, изготовленные из такого материала как сшитый полиэтилен – отличный материал для отопительных систем и разводки горячего и холодного водоснабжения, для установки которых следует вызвать сантехника метро Каширская круглосуточно.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR