Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Коньково

Раковина для кухни

Выбирая раковину для кухни, следует исходить из своих финансовых возможностей и особенностей гарнитура для кухни.

В наш высокотехнологичный век уже многие не моют посуду вручную, это делают посудомоечные машины, для монтажа которых нужен профессионал, такой как сантехник метро Коньково. Но все равно без раковины кухня не может обойтись, так как функции раковины не ограничиваются только приданием блеска и чистоты тарелкам. При помощи раковины мы моем овощи и фрукты, споласкиваем руки. Именно поэтому стоит уделить достаточно внимания материалу, из которого выполнена раковина. Не менее важен и внешний ее вид. Также важна ее грамотная установка, для чего можно вызвать сантехника метро Коньково.

Многие считают, что эмалированная раковина для кухни не что иное, как пережиток прошлого, но у нее есть все права на существование. Безусловно, у эмали масса минусов,  которые перекрываются весьма значимым плюсом – доступностью.

Кухонные раковины, покрытые эмалью, боятся ударов, так как это приводит к возникновению сколов и трещин. Да и само покрытие может стереться за не очень длительный промежуток времени. На поверхности такой раковины появляются разного рода пятна, которые трудно вывести.

Гораздо лучшими характеристиками обладают кухонные мойки из нержавеющей стали, в которую кроме железа еще входят никель и хром. Отчего мойка оказывается более стойкой к коррозии, температурным скачкам и действию различных кислот. Такая раковина допускает и контакт с горячими веществами и предметами.

Ухаживать за такой мойкой тоже достаточно просто. Делать это можно любым моющим средством, кроме абразивов. К недостаткам стальной раковины можно отнести то, что стенки ее покрываются хлорным налетом, и они шумны. Хотя при грамотной установке этот недостаток буквально нивелируется, и для этого лучше вызвать сантехника метро Коньково круглосуточно.

Композитная раковина изготавливается из сплава акриловых смол и гранитной крошки. Материал жаропрочен, стоек к агрессивной среде и механическим повреждениям. Поверхность такой мойки не удерживает жир, а загрязнения легко смываются при помощи обычных средств для мытья посуды.

Такие раковины отличаются широкой цветовой гаммой, что только добавляет им популярности. Вода падает на ее поверхность совершенно бесшумно. Но к ее недостаткам можно отнести достаточно высокую стоимость. Но если разделить эту сумму на длительный промежуток ее службы, материальные затраты окупают себя буквально через пару лет. Другие же раковины за это время начинают терять свои первоначальные характеристики и приходить в негодность.

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR