Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Крестьянская застава

Экономия м2 в ванной комнате

С появлением сантехники жизнь людей стала более «человеческой» или более цивилизованной. И случилось это довольно давно: водопроводу в Индии порядка 5000 лет, а первый унитаз, по мнению историков, появился еще задолго до нашей эры. Особую любовь к водным процедурам проявляли древние греки. У них это скорее напоминало некий ритуал, в красивом помещении, облицованном не менее прекрасной плиткой.

Сегодня сантехника готова воплотить самую смелую нашу мечту и исполнить любое наше желание. А место исполнения желаний – ванная комната, которая имеется у любого уважающего себя гражданина. С батареями, унитазом, смесителем, раковиной – всем, что придумало человечество, чтобы чувствовать себя человеком. Установкой всего перечисленного оборудования занимается сантехник метро Крестьянская застава.

Конечно, везунчикам, обладающим просторной ванной комнатой, можно в ней разместить вообще все блага цивилизации. А тем же, у кого м2 раз-два и обчелся, приходится мудрить, жертвовать дизайном, думая о предназначении каждого см2.

Чем меньших размеров ванная комната, тем более серьезного подхода она требует. А еще, чтобы она была в общей концепции дизайна квартиры и не нарушала общей гармонии. И чтобы форма сантехнических изделий, и цвет, и производитель, все было к месту, красиво и функционально, надежно и долговечно. Все это возможно при условии качественной установки, для чего следует вызвать сантехника метро Крестьянская застава.

Говорят, что можно сэкономить место в ванной комнате, купив особые раковины:

  • Над стиральной машиной в виде кувшина;
  • Мини-модели;
  • Угловые варианты.

Добавит пространства и душевая кабина вместо стандартной ванны. Она займет в 2 раза меньше места, чем ванна, а доставит массу удовольствия, особенно пожилым людям, которым не просто принимать водные процедуры в обычной ванне. К тому же душевая кабина проста в управлении и освоить ее можно за считанные минуты.

Особого внимания стоит туалет. Здесь особые модели сливных бачков помогут освободить некоторое пространство. Они крепятся к стене, а не на полу, где и так не повернуться. Монтаж подобных моделей легко осуществят профессионалы, для чего стоит вызвать сантехника метро Крестьянская застава срочно.

Но красивый смеситель и душ должна себе позволить даже самая миниатюрная ванная комнатка. Их, как правило, устанавливают после крупных предметов. И помните, что красота красотой, но простота в управлении, надежность и высокое качество – превыше всего. Лучше проще, да лучше.

Сегодня производители сантехники, особенно смесителей, предпочитают плавные линии в своих изделий. А функция регулирования напора воды поможет проконтролировать чуть ли не размер каждой капли. Также подобные изделия экономят потребление воды, значит и ваш бюджет, ваш достаток, ваше настроение и т.д.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR