Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 495 723-55-91 Телефон: +7 967 127-07-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Крылатское

Радиаторы бывают разные

Комфорт в зимнее время года ассоциируется с теплом. Источник тепла должен быть неприхотливым, надежным и долговечным. А для этого следует правильно выбрать радиаторы для водяного отопления и правильно их монтировать, а для этого следует вызвать сантехника метро Крылатское.

Батареи делят на 3 группы:

  • Конвекционные;
  • Панельные;
  • Секционные.

Материал, из которого выполнены данные обогревательные элементы, влияет на их тепловые характеристики. Самыми популярными являются алюминиевые и чугунные радиаторы отопления.

Чугунные знакомы практически каждому. Они  долговечны, стойки к коррозии. Чугун не очень требовательный к качеству теплоносителя. К тому же доступная стоимость позволяет покупать чугунные радиаторы широким слоям населения.

Но данный вид радиаторов морально устарел, к примеру, в европейских странах их уже днем с огнем не найти. Чтобы стало тепло в небольшой комнате надо, чтобы секций в такой батарее было минимум десяток. В такую батарею вмещается немалый объем теплоносителя. Если много помещений, то и общий объем воды в батареях достигает 1000 л. Также для того, чтобы эффективно использовать чугунные радиаторы, то и трубы должны быть большого диаметра. А спрятать такие трубы невозможно, вот и получается советский интерьер. Установкой труб и радиаторов занимается сантехник метро Крылатское.

Движет теплоносителем в такой системе гравитация, что снижает, причем значительно, передачу тепла. Котел работает на пределе своих возможностей.

Об эстетике чугунных радиаторов вообще можно не говорить. Они не радуют своими изысканными и разнообразными формами, отчего многим приходится прятать их за экранами и ширмами, что снижает эффективность обогрева помещения.

У алюминиевых радиаторов совершенно другая система теплопередачи. Секция из алюминия в 2 раза тоньше чугунной, а внутренний ее объем составляет около 0,5 л. Но у них больше ребер, увеличивающих теплоотдачу. Показатель теплоотдачи в 2 раза выше, чем у чугунных аналогов. И выглядят они посовременнее, удобны в монтаже, благодаря особым системам крепления.

С ними можно устанавливать регуляторы тепла, позволяющие поддерживать заданную температуру в комнатах. Но, безусловно, у алюминиевых радиаторов имеются и недостатки:

  • Могут возникнуть неприятные ощущения у домочадцев как реакция на высокую ионизацию воздуха;
  • Случайно может произойти разгерметизация системы;
  • Более подвержены окислению.

В любом случае при выборе радиаторов для отопления следует учесть все плюсы и минусы и принять единственно верное решение в вашем конкретном случае и вызвать сантехника метро Крылатское круглосуточно.

+7 (495) 723-55-91

+7 (967) 127-07-93






[recaptcha]





+7 (495) 723-55-91

+7 (967) 127-07-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR