Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Кузьминки

Отопление для дома

По климатическим условиям российская территория далеко не самая комфортная. Только в Москве отопительный сезон длится порядка 7 месяцев.

А число людей, желающих установить автономное отопление, потому что централизованное считают ненадежным и малоэффективным, растет с каждым годом. Помочь в этом им может сантехник метро Кузьминки, к примеру.

В советское время автономному отоплению не уделялось должное внимание, так как основная ставка ставилась на центральное. А, учитывая еще то, что энергоносители были дешевыми, то и должного стимула у населения к использованию энергосберегающих технологий, просто не возникало.

Ситуация резко поменялась в начале 90-х. В энергетике средств стало не хватать, отсюда и резкое ухудшение качества жилищно-коммунальных услуг.

Сегодня износ магистралей теплоснабжения составляет порядка 40% и продолжает стареть на 1-2 % в год. Другими словами, тепло, идущее по устаревшим трубам, доходит до квартир с большими потерями, а это приводит к дополнительным затратам со стороны потребителей.

Также минусом централизованного отопления является невозможность регулирования количества поступающего тепла: одни мерзнут в своих квартирах, а другие постоянно проветривают, потому что невыносимо жарко. А это кроме трат энергии еще и здоровье потребителей.

Сейчас ко многим приходит понимание того, что автономное отопление имеет больше плюсов, чем централизованное. Монтаж систем возможен, если вызвать сантехника метро Кузьминки.

Как победить холод?

Систем отопления на рынке – море предложений. Работают они на различных видах топлива. Автономные системы отопления бывают:

  • Электрические;
  • Жидкотопливные;
  • Газовые.

У каждой системы есть свои преимущества и недочеты.

Потребители обычно выбирают газовые и электрические системы отопления.

Газовые могут быть напольными и настенными. Плюсом первых являются надежность и мощность. Поэтому для больших помещений они наиболее оптимальный вариант.

Настенный котел – это короб, во внутренней части которого имеются насос, расширительный бак и другие составляющие. Другими словами, это настоящая мини-котельная, лишь закрепляемая на стене. У них тоже есть свои преимущества – доступность и простота установки, которая возможна в любое время суток, если вызвать сантехника метро Кузьминки круглосуточно.

Основными конкурентами газовых установок являются электрокотлы. Их, как правило, устанавливают на тех территориях, где нет газоснабжения. Потребляют они много электроэнергии. Преимуществом их является практически полная тишина в процессе работы.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR