Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Кунцевская

Установим ванну своими руками

Старая ванна была хороша, но уже надоела. Приняли решение купить новую. Говорят, сантехнику стоит менять, хотя бы раз в 5 лет и больше из целей гигиены, чем потому, что на рынке появились новейшие модели, более интересные, красивые, современные, оригинальные. Качественную установку может обеспечить сантехник метро Кунцевская.

Как бы мы не старались мыть ванну, все равно 100% отсутствия бактерий нельзя гарантировать, какие бы химические составы  при этом не использовали. А эмаль со временем вообще теряет былую привлекательность и блеск, на ней появляются пусть и микроскопические, но все, же царапины и трещины.

Если вы выбрали достаточно дорогую ванну, можете попробовать сэкономить на ее установке.

Особых сложностей не будет, если учесть кое-какие моменты и особенности.

Для установки нужны будут 2 сильных взрослых человека. Сначала осуществляют демонтаж старой ванны, перед этим отсоединив коммуникации. После готовят стены ванной, укладывают кафель, панели, обрабатывают стены любым декоративным способом, но с учетом того, что в помещении постоянная влажность. После выбирают месторасположение для новой ванны.

Подводится слив канализации, трубы, подающие воду, и потом собственно устанавливается новая ванна. Для установки можно вызвать сантехника метро кунцевская.

У стальной ванны особенно тонкие стенки, поэтому, чтобы не было повреждений, дно ее укрепляют с использованием монтажной пены, образуя своеобразную «подушку».

С чугунной ванной все гораздо проще. Сантехнику просто ставят на ножки, приваренные к корпусу.

Для акриловой кроме ножек имеются боковые крепления на металлическом каркасе, служащем для не допускания проседания.

Особой сложностью отличается установка гидромассажной ванны с электронной начинкой. Здесь обязательно заземление. Первым устанавливается оборудование для гидромассажа, после сама ванна. Вся работа будет выполнена вовремя и на высоком уровне, если вызвать сантехника метро Кунцевская круглосуточно.

На что следует обратить внимание при монтаже ванны:

  • Желателен ревизионный люк, позволяющий контролировать протечки и если надо произвести замену сифона;
  • Швы обработать герметиком против плесневых грибков;
  • Выступ канализационной трубы над полом не больше 100 мм;
  • Высота ванны максимум 50-70 см.

Ванна готова к водным процедурам.

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR