Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Ленинский проспект

Пластиковые панели для ванной

Стены в ванной и на кухне чаще всего отделывают пластиковыми панелями или плиткой. Весьма достойные варианты, способные защитить стены от плесени, грязи и избыточной влаги.  А это очень важно для нормальной работы сантехнического оборудования, установку которого может осуществить сантехник метро Ленинский проспект.

Если сравнить отделку стен плиткой или панелями, то для первого варианта уходит намного больше времени и сопровождается процесс его укладки шумом, мусором, пылью, грязью.

С панелями все происходи гораздо быстрее и чище. Но из-за натуральности плитки большинство потребителей отдает предпочтение все-таки ей. Ведь материалом для панелей является пластик, а иметь в ванной комнате или на кухне полимерный материал, чисто синтетический, не многие хотят.

Но отделка панелями имеет ряд преимуществ, после рассмотрения которых, каждый может решить самостоятельно, на чем же, остановиться.

Панели — более экономичный вариант. Экономия составляет порядка 30% стоимости материала и работ по его укладке. Выгодную установку различного сантехнического оборудования в ванной комнате и на кухне может осуществить специалист, если вызвать сантехника метро Ленинский проспект круглосуточно.

Дизайнерское решение и расцветка панелей настолько разнообразны, что выбрать какое-либо решение, бывает непросто. В прочем этот фактор и у плитки тоже присутствует.

Начинается отделка пластиковыми панелями с того, что готовят стены. Для монтажа понадобятся бруски дерева, шуруповерт, саморезы, дрель, молоток. Бруски крепят к стене, а панели – к брускам.

Отделка стен панелями не сопровождается большим количеством отходов и мусора, бывает достаточно убрать обрезки и стружку. Для установки можно постараться все сделать самостоятельно, а можно и обратиться к специалисту. К тому же панели в состоянии скрыть неровности стен и прочие дефекты.

Кто считает, что пластиковые панели легко ломаются, на самом деле ошибается. Панели прочны, практичны, им не страшны скачки температуры, они не боятся влажности и их достаточно легко помыть.

Панели можно использовать и на неровном потолке. В ванной потолок можно обустроить панелями за несколько часов. Для установки оборудования можно вызвать сантехника метро Ленинский проспект. Здесь также не нужны особые умения и навыки. Такому потолку не будут страшны протечки, на нем не будет разводов, пятен и прочее. Также на потолке получится минимум стыков.

Цветовая гамма очень разнообразна. Имеется и мраморные варианты, и однотонные.

При помощи панелей также можно изготовить короб и спрятать стояки канализации. Не менее гармонично смотрятся панели с плиткой и обоями.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR