Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Марьино

Ванная без щелей и трещин

Ремонт, будь-то косметический или капитальный, всегда должен проводиться с соблюдением основных этапов. Нельзя приступать к установке плинтусов, покраске стен, отделке потолков, проклейке обоев, предварительно не заделав все имеющиеся в ванной или кухне полости, трещины, щели или швы. Именно этот предварительный этап важно не пропустить или не выполнить  как зря. Заделать следует швы на потолке, стыки стены и сантехники, щели в плинтусах, в дверных проемах. Установкой оборудования на кухне и в ванной может заняться сантехник метро Марьино. Саму заделку можно выполнить различными затирками, шпаклевкой для дерева, специальными пастами. Но дело  в том, что через какое-то время они сами начинают трескаться и опять образуют щели и трещины, то есть их долговечность оставляет желать лучшего.

Лучше для этого важнейшего этапа любого ремонта использовать силиконовый герметик – новый отделочный материал. Он бывает натуральным или кислотным. Им можно заделать трещины в бетоне, стыки и швы в дверном проеме и оконной раме, швы в плитке, а также герметизацию труб. Для выполнения срочных работ с канализационными и водопроводными трубами следует вызвать сантехника метро Марьино срочно.

Герметик из силикона можно использовать при установке любой плитки, причем делать это с ним намного быстрее и проще. Данный герметик является очень эффективным и одновременно простым средством. Даже если размеры самой конструкции будут изменяться из-за температурных скачков, заделанные трещины и швы будут стабильны, благодаря герметичности и высокой пластичности материала. Другими словами, в тех условиях, когда специальные шпатлевки и замазки не выдерживают и опадают или трескаются, силиконовый герметик держится на месте без всяких изменений. У него высокая водостойкость, морозоустойчивость и стойкость к температурным перепадам в диапазоне от -60 до +300°C.

Герметик можно применять в туалете, ванной, на кухне и в любом другом помещении. Для выполнения сантехнических работ можно вызвать сантехникам метро Марьино. Сам процесс заделки происходит достаточно легко. Простым нажатием на специальный «пистолет» на тубе с герметиком выделяется силикон толщиной 1-2 мм. Он заполняет любую трещину или полость. Спустя 5 минут шов следует загладить. Перед нанесением силикона щели лучше очистить от влаги и грязи.

Для материала характерна сильная адгезия, отчего достигается очень плотное заполнение всех полостей. Материал стоек к агрессивной среде, атмосферному воздействию, отчего его можно использовать также для наружных работ. Сам состав герметика стоек к биологическим агентам в виде плесневых грибков и бактерий.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR