Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Медведково

Ванная в стиле минимализм

Минимализм зародился во второй половине XX века. На его формирование основное влияние оказала культура Японии, где все функционально и нет ничего лишнего. Этот стиль называли мужским,  но сегодня о подобной точке зрения просто забыли.

Минимализм – это, прежде всего:

  • Максимум пространства;
  • Его зонирование;
  • Монохромность;
  • Отсутствие декора;
  • Функциональность;
  • Лаконичность;
  • Простота.

В случае с ванной для достижения вышеперечисленных качеств подобрать лучше подвесные модели мебели и унитаза, так как они визуально расширяют пространство.  Эту же задачу сможет выполнить и угловая раковина. Стиль кранов должен быть графичным без округлых форм. Установку подобной сантехники сможет обеспечить сантехник метро Медведково.

Душевая кабина желательная прямоугольной формы с минимальным числом хромированных поверхностей.

Если же вы любите принимать ванну, то и она должна быть минималистична внешне и функциональна внутренним своим наполнением. Без округлостей. Просто и лаконично. Динамичный дизайн. Для установки такого оборудования можно вызвать сантехника метро Медведково.

Что касается света в ванной, лучше, чтобы он был рассеянным. Это позволит усилить концепцию минимализма и создаст специфический эффект. Светильники, подсветка. Но без полумрака и самих светильников практически не должно быть видно.

Цветовая гамма минимальна. Самый распространенный – белый, подчеркивающий линии всех предметов.

Из материалов можно использовать керамику, стекло, дерево. Но желательно, чтобы они были натуральными. Старайтесь сочетать не сочетаемое. Вы и стиль – партнеры, а не рабы.

Минимализм – это выражение своего «Я». Этот стиль любят люди творческие, глубокие, самодостаточные, умеющие уйти в себя.

В магазинах имеются множество моделей сантехники, являющиеся воплощением идеи минимализма. С ними вы сможете создать свой удобный простой и лаконичный мир, в котором все вещи имеют свое предназначение и уже это украшает интерьер, в котором они находятся. Стиль минимализм позволяет многим людям реализовать свои внутренние желания. Им легко дышится в таком интерьере. Они как будто сами в нем растворяются. Любой другой стиль кажется им нелепым, раздражающим, слишком выпуклым. Минимализм и точка. Для реализации идеи минимализма в ванной комнате можно вызвать сантехника метро Медведково круглосуточно.

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR