Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Митино

Нужен ли полотенцесушитель в ванной

Ванная – это особая комната, в которой не может быть мокрых полотенец, сырости и холода. Для сохранения здоровья и создание абсолютного комфорта можно установить полотенцесушитель, который представляет собой отопительный прибор специального назначения. Сделать это сможет сантехник метро Митино.

У полотенцесушителя (согнутой трубы с горячей водой внутри) малая мощность и поэтому быть по-настоящему отопительным прибором он просто не в состоянии. Но как вспомогательный прибор для обогрева — вполне.

Также полотенцесушители устанавливают и в других комнатах вдобавок к уже имеющемуся отоплению для дополнительного обогрева и сушки вещей. Для установки полотенцесушителя можно вызвать сантехника метро Митино. Форма у них может быть самой замысловатой в виде гребней волны, ветвей дерева, эллипса, подковы и т.д.

Материал

Самые распространенные полотенцесушители из латуни и стали. Выбор материала зависит от установки устройств в определенную отопительную систему. Для горячего водоснабжения приборы изготавливают из стойкой к коррозии сантехнической меди и латуни или нержавеющей стали.

Трубы в полотенцесушители могут быть как бесшовные, так и шовные. При изготовлении из них качественных изделий в соответствии с установленными стандартами проводят специальные гидростатические испытания. Отличаться такие приборы могут лишь в цене, потому что сама по себе бесшовная труба более дорогая. При покупке прибора надо быть внимательным и не приобрести изделие из б/у  или некондиционного металла, в таком случае срок изделия будет недолгим.

Особенности, свойства и виды

Немного о видах полотенцесушителей

Водяные

Отличаются доступностью, востребованы, практичны. Подключают их непосредственно к горячему водоснабжению. Для выполнения подобных работ можно вызвать сантехника метро Митино круглосуточно. Работают такие приборы практически круглый год, поэтому должны быть долговечными, надежными, прочными.

Электрические

Они внешне похожи на водяные, но дают меньше тепла. Они автономны и не зависят от системы горячего водоснабжения. Но требуют установки особой розетки, защищенной от брызг и водяных струй. Соответственно увеличивается и электропотребление.

Комбинированные

Они по внешнему виду похожи на водяные, но содержат нагревательные элементы. Изготовленные из труб с тонкими стенками приборы подключают к горячему водопроводу через промежуточный теплообменник. Они отличаются безопасностью, прочностью, удобством использования и способны равномерно прогреть все помещение.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR