Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Молодежная

Джакузи – волшебник в ванной

Как можно отказать себе в таком удивительном сочетании полезного с приятным, как массаж и водные процедуры. Еще древние знали о пользе гидромассажа и устраивали себе подобные праздники для тела и души. С тех времен, правда, емкости, применяемые для этих целей, претерпели значительные изменения.  И вот на свет появился волшебник под названием джакузи или гидромассажная ванна.

Сегодня из предмета роскоши джакузи становится сантехникой недешевой, но все, же более доступной.

Польза и особенности

В джакузи сливаются в единое целое функции и форма, отчего появляется возможность достижения уникального терапевтического эффекта. Подобный комфорт помогает добиться максимум релаксации. Циркулирующая теплая вода снимает усталость, боль в спине и мышцах, активизирует работу сердечнососудистой системы, снижает лишнюю массу и эффектно тонизирует. Все это станет доступно пользователю, если вызвать сантехника метро Молодежная.

Массаж выполняют пузырьки воздуха и потоки воды. Стандартные джакузи обеспечивают гидромассаж благодаря 6 форсункам, расположенным по бортам изделия. Есть модели, у которых присутствуют дополнительные форсунки на торцах стенок для точечного массажа ступней и позвоночника.

В комбинированных моделях происходит взаимодействие гидромассажных и аэромассажных форсунок. Количество форсунок в таких моделях достигает 50 и более штук. Число форсунок напрямую зависит от разнообразия и ширины массажных программ. Эффект бурлящего водного потока достигается воздушными форсунками, размещенными на дне джакузи. Созданы модели в которых вместе с водой подается газ озон, отчего лечебный эффект возрастает. Такие модели может монтировать сантехник метро Молодежная.

Устройство материал форма

Джакузи бывает разной формы и размеров. Наиболее популярными и удобными являются прямоугольные, круглые и угловые варианты. Кстати, последний можно будет установить даже в самой маленькой ванной комнате. Для установки можно вызвать сантехника метро Молодежная круглосуточно.

Изготавливают гидромассажные ванны из искусственного камня, чугуна или пластика. Самый востребованный цвет изделия – белый, хотя расцветки могут быть самыми разными.

Сама система джакузи включает:

  • Систему патрубков;
  • Систему форсунок;
  • Систему управления;
  • Компрессор;
  • Насос.

Системы гидравлики и электричества скрыты. Электроника программирует режимы работы, сама же автоматически их контролирует.

Уход за ванной и проблема выбора

Выбирая джакузи, стоит обратить особое внимание на насос, именно от его надежности и мощности зависит качество лечения. Форму  выбирают, отталкиваясь от площади ванной комнаты.

Самым удобным видом джакузи является его акриловый вариант, наиболее неприхотливый в эксплуатации и обслуживании. Поверхность в таких моделях очищают специальными химическими средствами и мягкой губкой.

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR