Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Мякинино

Магниты против жесткой воды

Образование на ТЭНе накипи толщиной в 1,5 мм повысит ваш счет за электроэнергию на 15%, при 3 мм –  на 25,% а при 10 мм слое накипи – на все 50%.

Также лишнее тепло тратится на то, что сам нагревательный элемент перегревается и выходит из строя. Образованная на нагревателе и трубах накипь повышает pH раствора и способствует коррозии системы. Избежать это поможет сантехник метро Мякинино.

Магнитное поле и вода. Теория и практика

Способов снижения жесткости воды существует множество: применение ингибиторов, применение мембранных фильтров, ионообменный способ и другие. Обработка жесткой воды магнитным полем относится к нетрадиционным методам, хотя такие аппараты существуют порядка полувека. Они даже рекомендованы для работы теплопунктов и сетей согласно СНИП. Способ борьбы с накипью при помощи магнитного поля дешевый и простой, экологичный и безопасный. И вода сохраняет при этом все свои прекрасные, в том числе вкусовые качества. Для установки водомагнитных систем можно вызвать сантехника метро Мякинино.

Пропустим теорию процесса и поговорим о практике его использования.

В частных домах магниты для смягчения воды ставят в местах ввода холодной воды, а в многоквартирных — и на горячем, и на холодном вводах. Но здесь есть один момент – релаксация воды наступает не сразу, а спустя 8 часов и до 5 дней. На длительность влияют химический состав воды, температура и условия эксплуатации. Поэтому нужна установка еще одного устройства, которое сможет делать то же, но уже не с подпиточной водой, а циркулирующей в системе.

Такие же приспособления можно установить на входе в бойлер, кофемашины, стиральные и посудомоечные агрегаты, климатосистемы, нагреватели, колонки и прочее. Магниты там применяют совместно с системой водоподготовки. Благодаря этому экономятся фильтры, и удлиняется срок эксплуатации насосов.

Постоянные магниты

Устройства с встроенными постоянными магнитами долговечны, просты в монтаже, энергобезопасны, потому что не потребляют электроэнергию. К ним относят магнитные активаторы воды или МАВ, для установки которых можно вызвать сантехника метро Мякинино круглосуточно.

У разных производителей они могут называться несколько по-разному: водомагнитные системы, магнитные преобразователи воды, гидромагнитные системы, гидростимуляторы бытового назначения.

Системы из электромагнитов

В таких приборах источником магнетизма является электромагнит, поэтому и принцип работы устройства несколько отличный. На рынке таких приборов достаточно много.

У некоторых изготовителей электромагнитные системы способны прослужить порядка 10 лет.

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR