Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Новокосино

Стационарный бассейн – оздоровительный домашний центр

Как хорошо иметь около дома голубой остров в виде стационарного бассейна, из которого можно черпать, когда захочешь, бодрость, хорошее настроение и здоровье.

Проектировать такое сооружение желательно одновременно со строительством самого дома. Сами же чаши бассейнов могут быть исполнены из стекловолокна или полипропилена, а также залиты из бетона.

Полипропилен

Отличный материал для стационарного бассейна. Прослужит достаточно долго, при этом сохранив свой цвет и первоначальный внешний вид. В такой чаше не появятся водоросли и бактерии. Форма и размеры бассейнов из полипропилена могут быть самой различной формы и размеров. Свои услуги по обслуживанию бассейна может оказать сантехник метро Новокосино. Также они могут быть накрыты поликарбонатом или быть открытыми.

Стекловолокно

Абсолютно гладкий материал, не образующий стыков и швов, простой в обслуживании. Не выделяет в воду вредных химических соединений, а также препятствует размножению микроорганизмов.

Бассейн из стекловолокна сможет принять самую замысловатую форму по желанию заказчика. От самого стекловолокна, а также грязи и пыли, вода будет защищена ролетным поливиниловым покрытием, которое легко открывается с использованием гидравлического привода. А если вместо покрытия использовать батутные растяжки, можно соорудить настоящий спортивный батут.

Железобетон

Для основательного SPA-центра на дому лучше соорудить бассейн, имеющий стационарную чашу из бетона, залитого в деревянную или пластмассовую опалубку.  После чашу гидроизолируют и декорируют при помощи различных материалов, таких как стеклянная мозаика, керамическая плитка или полихлорвиниловая пленка.

Железобетонная чаша для бассейна – основательная и надежная конструкция. Ее проектом и сооружением должны заниматься профессионалы, которые учтут все пожелания клиента и смогут воплотить любые, самые оригинальные, идеи дизайнера. Для этого можно вызвать сантехника метро Новокосино круглосуточно.

Дорогим видом отделки чаши является мозаика, в два раза дешевле обойдется пленочное покрытие, а керамика находится в среднем ценовом сегменте.

Домашний курорт станет полноценным, если пройдет своеобразный «тюнинг». Для чего понадобятся:

  • Водопады;
  • Водные пушки;
  • Светодиодные дисплеи, измеряющие температуру и pH воды;
  • Гидромассаж и аэромассаж;
  • Озоновый аппарат.

Все это оборудование сможет функционировать, если вызвать сантехника метро Новокосино.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR