Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Отрадное

Туалет в частном доме

Уходят в прошлое обычные деревянные туалеты где- то на даче или в сельской местности. Но зачастую обновление заключается в замене пластиковой вагонкой деревянных досок и не более того.

Но все же сегодня большая часть дачников и некоторая деревенского населения все же устанавливает современное сантехническое оборудование и которое делится на некоторые разновидности в зависимости от подключаемых коммуникаций:

  • Автономное (биотуалеты, пудр-клозеты, химические туалеты);
  • Полуавтономное (сепарационные, водяные, туалеты, туалеты с замораживанием, упаковочные и термотуалеты);
  • Сетевое (вакуумные туалеты и ватерклозеты).

Установкой такого оборудования сможет заняться сантехник метро Отрадное.

От способа сбора и утилизации экскрементов туалеты делятся на водные, перерабатывающие и накопительные. Интерес представляют туалеты объемом 10-1000 л, перерабатывающие экскременты в удобрения или компост. Это позволяет не заниматься очисткой выгребных ям, а также снижает нагрузку на канализацию в доме.

В случае торфяного туалета после каждого его посещения необходимо при помощи дозатора или вручную засыпать измельченным и высушенным торфом нечистоты. Торф можно также перемешать с опилками. Из-за этого не распространяются неприятные запахи, и происходит процесс естественной переработки нечистот в компост. Но из-за небольшой емкости такой туалет приходится достаточно часто опорожнять. И тогда нечистоты дозревают в яме.

В больших емкостях специально оборудованных объемом 200-700 л происходит переработка нечистот в компост. На продолжительность процесса дозревания влияют присутствие кислорода в емкости, химический состав, влажность массы и температура среды. Производители предлагают модели, оснащенные несколькими контейнерами, имеющими небольшой объем, их по мере заполнения вынимают и заменяют другими, новыми. А в заполненном контейнере происходит дозревание масс в компост. Это уменьшает площадь, занимаемую туалетом, и освобождает от необходимости устраивать компостную яму.

В сепарационных туалетах происходит раздельный сбор и переработка твердых и жидких нечистот. Для их установки можно вызвать сантехника метро Отрадное. Такой туалет может использовать воду или быть сухим. Жидкие отходы после 2-х месяцев отстаивания сразу же могут послужить в качестве удобрений, а емкости для твердых нечистот могут иметь гораздо меньшие размеры. Это приводит и к уменьшению выделяемых газов, так как не идет процесс взаимодействия твердых отходов с жидкими.

Сжигающие туалеты превращают нечистоты в пепел и должны быть оборудованы электропитанием мощностью 3-5 кВт/ч. У такой системы должен быть качественный фильтр, больше никаких емкостей не надо, потому что стерильный пепел можно утилизировать практически в любом месте. Для своевременного и качественного монтажа фильтра можно вызвать сантехника метро Отрадное круглосуточно.

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR