Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Перово

Термостатичный смеситель

Иногда бывает так, что принятие душа из-за постоянных перепадов температуры по причине спуска воды в унитазе или открывания крана, превращается в сплошное мучение. Также обычный смеситель может представлять некоторую опасность при пользованием им маленькими детьми или же людьми в возрасте.

Чтобы не случились различные ожоги лучше установить один, а может и несколько термостатичных смесителей с встроенным термостатом – устройством с термоэлементом, срабатывающем при  отклонении от заданного значения температуры воды. Это ведет к моментальному изменению соотношения количества горячей и холодной воды на выходе, что способствует поддержанию постоянного максимально комфортного уровня нагрева воды. Установкой термостатичного смесителя может заняться сантехник метро Перово.

В случае же если недостаточным окажется напор горячей или холодной воды, а также полностью прекратится подача, термостатический смеситель полностью перекроет поступление воды, что спасает от дискомфортного душа или ожогов. Когда же требуемый напор будет восстановлен, не нужны будут никакие дополнительные действия, смеситель начнет смешивать воду в заданных пропорциях.

Термостат может быть установлен на смеситель душевой установки или крана. Для установки можно вызвать сантехника метро Перово. Дизайн таких устройств, как правило, выполнен в современном стиле, но можно встретить модели и под старину.

Их можно встроить непосредственно в стену и установить на трубы горячей и холодной воды, при этом выходной трубы тоже не будет видно, потому что она тоже скрыта в стене. Такие приборы могут подавать воду сразу для нескольких точек. Для их установки следует вызвать сантехника метро Перово круглосуточно.

Сам процесс регулирования воды может проходить механически – при помощи поворотного вентиля или рукоятки. Но есть модели с электроникой, они работают через адаптер от батарейки или розетки. Система регулирования может также запрограммировать напор воды.

Благодаря термостатическим смесителям осуществляется рациональное использование водных ресурсов и экономия энергии на нагрев воды. Поэтому подобные устройства быстро окупают свою стоимость, при этом обеспечивая высокую безопасность и комфортность пользования системой водоснабжения.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR