Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Петровско-Разумовская

Электронный унитаз

Если вы решили поменять унитаз, то не обойдите вниманием их самые современные разработки, способные поднять комфортность на более высокий уровень, к тому же и добавить эстетичности в процесс принятия ежедневных процедур. Установкой электронного унитаза может заняться сантехник метро Петровско – Разумовская.

Унитаз-биде, к тому же роботизированный, внешне достаточно простая конструкция. Но как только человек входит в санузел сразу включается музыка, заранее выбранная или звуки природы в виде журчанья ручья или пения птиц, записанные на SD – карте.

При приближении человека крышка унитаза открывается автоматически. Также ее можно закрыть или открыть при помощи кнопки на пульте управления. Мягкое опускание крышки происходит без обычного хлопка, что тоже сохраняет устройство. Для качественного и своевременного монтажа такой системы можно вызвать сантехника метро Петровско – Разумовская круглосуточно.

Сиденье подогревается, при отсутствии людей отключается или же работает в режиме эконом. При помощи пульта управления можно отрегулировать и температуру подогрева.

Во время пользования унитазом включается режим дезодорации воздуха, а после пользования – режим усиленной дезодорации. Поэтому в туалете с таким чудесным унитазом, никогда не бывает неприятных запахов, даже если промежутки между пользованием сантехники минимальны.

Специальная форсунка выполняет функцию биде. Она выдвигается из унитаза на строго регулируемое расстояние. Также можно изменить температуру воды. Имеются разные режимы работы биде, при котором меняется форма струи и ее направление. Каждый пользователь такого унитаза сможет выбрать для себя наиболее комфортные режимы работы при условии профессиональной установки устройства, для чего следует вызвать сантехника метро Петровско – Разумовская.

Для профилактики и лечения ряда заболеваний предусмотрен и гидромассажный эффект. Форсунка автоматически обмывается после каждого включения и отключения.

Грязь не сможет осесть на чашу, крышку и сиденье унитаза, потому что они защищены гладким водоотталкивающим покрытием. Поверхность, контактируемая с кожей человека, имеет еще и антибактериальное покрытие.

Сток смывается по создающемуся эффекту водоворота, позволяющему наиболее тщательно очистить поверхность чаши. Сама по себе система работает бесшумно, да и расходует воды гораздо меньше. Уровень чистой воды в унитазе можно также отрегулировать.

Посидеть на такой сантехнике – одно сплошное удовольствие.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR