Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Печатники

Мраморные обогреватели

Мраморные обогреватели — это плиты с встроенной инфракрасной пленкой  и выполненные из мрамора различных сортов. Они легко крепятся на стене на подвесных кронштейнах. Их оснащают термостатом для автоматического регулирования заданной температуры. Установкой мраморного обогревателя может заняться сантехник метро Печатники.

Само по себе инфракрасное излучение не вредит здоровью человека, с его помощью вылечивают некоторые заболевания, сушат стены, уничтожают запахи. Также ИК – излучение в пищевой промышленности обеспечивает сушку продуктов, а также их стерилизацию. Также ИК лучи используют при обработке зерна на сушильных контейнерных лентах.

Традиционный способ отопления с применением радиаторов обеспечивает теплом помещение на 25% за счет лучистого тепла и 75% за счет конвекционного. В таком случае теплый воздух поднимает и пыль, а температура в верхних и нижних частях помещения отличается на несколько градусов. Ноги, как правило, в таком помещении мерзнут, и возникает чувство дискомфорта. Чтобы избежать подобных ощущений можно вызвать сантехника метро Печатники круглосуточно, который сможет предложить решение проблемы и быстро ее реализовать.

Мраморные обогреватели прогревают все предметы вокруг и уже при 47°C начинают во все стороны излучать лучистое тепло. Доля конвекционного тепла при этом составляет только 15%, другими словами воздух в комнате греется от всех окружающих предметов, которые излучают 85% тепла.

При данном виде отопления «точка росы» сдвигается к так называемой внешней поверхности, благодаря отличному прогреванию наружных стен. Вот почему при попадании холодного воздуха внутрь помещения не образуется конденсат. Это создает здоровый микроклимат в помещениях и поддерживает оптимальный уровень влажности, что чрезмерно важно для аллергиков, астматиков и страдающих на ревматизм.

Данный вид отопления не получил широкого распространения отчасти из-за достаточно высокой стоимости системы. Но затраты окупаются за 1-2 года благодаря не значительному потреблению электроэнергии. ИК — отопление можно рассматривать как дополнительное и включать при необходимости. Вот почему их обычно устанавливают в ванных и детских комнатах. Для установки обогревателя на основе ИК — излучения можно вызвать сантехника метро Печатники.

Ассортимент мраморных обогревателей достаточно широк. Для любого интерьера можно выбрать гармоничное решение. К тому же обогреватель можно перевесить, просто, снять и сложить на хранение.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR