Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Пионерская

Каменные радиаторы

Радиаторы как «чугунные монстры» совсем еще недавно были единственным видом отопительного оборудования. Их можно было приукрасить, установив за декоративной решеткой или покрасив.

Сегодня мир радиаторов стал практически безграничным и при желании можно выбрать любой вид на конкретный вкус и кошелек. Современные приборы для отопления изготавливают по новейшим технологиям и из самых различных материалов. Они требуют, безусловно, грамотного и качественного монтажа, для чего можно вызвать сантехника метро Пионерская.

Особую группу составляют дизайн – радиаторы. Каждый отопительный прибор поражает формой, расцветкой и смелостью исполнения, это уже не радиатор, а произведение искусства.

Каменные радиаторы и их достоинства

Дизайн – радиаторы могут быть исполнены из стекла, стали, алюминия, чугуна или камня. Последние являются находкой для тех, кто ценит изысканность и оригинальность.

Материалом служит особой природы камень, который сначала измельчают, а после опять восстанавливают с целью улучшить и без того замечательные характеристики.

Больше 10 лет совершенствуется технология производства каменных радиаторов и как результат приборы отличаются особыми достоинствами

  • Высокая теплопроводность камня сравнима с таковой у чугуна. Также камню свойственна и тепловая инертность, отчего радиаторы долго отдают тепло. Установкой их может заняться сантехник метро Пионерская.
  • Необычный вид каменных радиаторов, их безупречный стиль – важные преимущества изделий. Большая часть радиаторов исполнены в виде каменных пластин, украшенных скульптурными изображениями. Такой радиатор не надо прятать, наоборот он – достойное украшение интерьера.
  • Тепло камня отличается особой «мягкостью» и равномерностью. Радиаторы из камня не приводят к активному движению воздуха, не сушат воздух и абсолютно безопасны для страдающих аллергией.

Разновидности каменных радиаторов

Приборы из камня бывают:

  • Электрическими;
  • Водяными.

В последнем случае теплоноситель циркулирует по системе из медных труб, чрезвычайно прочных  и стойких к коррозии.

Электрический вариант оснащен умной автоматикой, позволяющей регулировать температуру, режим прогрева. Такой прибор отопления – достаточно экономный вариант. Для его установки можно вызвать сантехника метро Пионерская круглосуточно.

Высокая стоимость каменных радиаторов вполне оправдана эксклюзивностью изделий, долговечностью, комфортом в эксплуатации.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR