Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Полянка

Однорычажный смеситель

Старые, не совсем удобные, смесители сменяют новые — однорычажные. Для установки однорычажного смесителя следует вызвать сантехника метро Полянка круглосуточно. Для управления интенсивностью потока воды и ее температурой гораздо легче и удобнее пользоваться одной ручкой, чем крутить 2 вентиля. Поэтому однорычажные смесители действительно удобные изделия,  способные экономить наше время, воду и нервы. Но у таких смесителей есть еще и другие весьма интересные преимущества, а именно:

  • Такой тип изделий позволяет получить контроль над подачей воды, не затрагивая при этом ее температуру. Температура воды регулируется поворотами рычага в левую и правую стороны, в то время как интенсивность потока определяется нижним и верхним положением ручки.
  • Внешне такие смесители привлекательны. Они легко и гармонично вписываются в любой интерьер, как современный, так и классический и не привлекают к себе особого, иногда лишнего, внимания.
  • Долговечность. Причиной этому является не только конструкция смесителя, но и отсутствие в них элементов, быстро изнашиваемых, что имеет место при эксплуатации обычных аналогичных устройств. Также однорычажные смесители оборудованы встроенным фильтром, который защищает изделие от попадания различного рода твердых частиц. При желании, чтобы ваш смеситель проработал еще дольше, надо установить на вводной водопроводной трубе магистральный фильтр. Его установку может обеспечить сантехник метро Полянка.

Однорычажные смесители бывают разных видов: для умывальников и кухонных моек, а также смесители для ванной комнаты, имеющие отвод для подключения душа и оснащенные переключателем душ — излив.

Есть мнение у некоторых потребителей, что такие смесители недолговечны. Действительно со временем они могут начать подтекать. Причиной этого может стать неочищенная от твердых компонентов вода, если, к примеру, в кран попадают песчинки, они оставляют бороздки на поверхности некоторых деталей, а те со временем увеличиваются. И как результат нарушение герметичности и подтекание. В случае аварийной ситуации можно вызвать сантехника метро Полянка.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR