Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Преображенская площадь

«Домашний водопад»

Те, кто уже успел испытать на себе расслабляющее воздействие каскадного смесителя, называют такое уникальное изделие не иначе как «домашним водопадом». Такая модель смесителя позволяет получить настоящее эстетическое удовольствие от вида искусственного «водопада» — потока льющейся воды, действительно похожего на водопад. К тому же струя, поступающая из такого смесителя, отличается достаточной мощностью, что, безусловно, доставляет физическое удовольствие от принятия подобных водных процедур. Установкой каскадных смесителей занимается сантехник метро Преображенская площадь.

Отличается каскадный смеситель от обычных аналогов подводкой, имеющей намного большее сечение. И отсюда большая пропускная способность таких смесителей.

Другие параметры каскадного смесителя аналогичны обычным. Также выполняется обычная функция подачи холодной и горячей воды, а также смешивание и распределение потоков.

А вот внешний вид «домашнего водопада» сильно отличается от обычного смесителя. Во-первых, достаточно большим размером, во-вторых – шириной, в-третьих – необычной формой излива,  которая собственно и формирует равномерную и сильную струю.

Но основной особенностью каскадных смесителей является их высокая пропускная способность. Например, если обычный смеситель может выдать в минуту 16 л воды, то каскадный – 25 л. Есть модели и помощнее, выдающие до 30-35 л воды в минуту. С такой пропускной способностью ванна наполняется за 5 минут, в то время как обычный с этим заданием справляется за полчаса.

Если же человеку просто нравится наблюдать за льющейся водой, слышать ее шум, можно выбрать модель каскадного смесителя, не обладающего большой пропускной способностью. У таких образцов поток не настолько мощный, но эстетически красивый. Таким смесителям – место в изысканном необычном интерьере. Установить его можно как на бортике ванны, так и на специальной полочке, для чего можно вызвать сантехника метро Преображенская площадь круглосуточно.

Самым же распространенным вариантом «домашнего водопада» является смеситель в душевой кабине. Здесь могут быть разные модификации: от обычной насадки до просто настоящего водопада. Нельзя забывать, что водопад должен быть оборудован специальным поддоном, способным накопить большое количество воды. Для установки поддонов потребуется услуги профессионала, для чего следует вызвать сантехника метро Преображенская площадь.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR