Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро проспект Вернадского

Установка стиральной машины

Место для стиральной машины в ванной комнате — наиболее удачное решение. Здесь обычно хранится грязное белье и здесь же находятся канализационные и водопроводные коммуникации. Но иногда поместить крупногабаритный агрегат  в маленькой ванной весьма проблематично, потому что надо и устройство защитить, и человека обезопасить. Установкой стиральных машин достаточно долго занимается сантехник метро Проспект Вернадского.

Поэтому не стоит устанавливать стиральный агрегат около ванны или раковины, так как влага может привести к преждевременной коррозии устройства и выведению его из строя. Нежелательно размещать машину и в проходах, чтобы не мешать людям передвигаться по комнате. Не может стиральная машина выполнять функцию полочки, потому что даже небольшие прогибы верхней поверхности сантехники могут существенно повлиять на ее работоспособность.

Оптимальное место для нее – около коммуникаций. Чтобы подключить сливное устройство сантехники демонтируют из-под раковины старый сифон и на его место устанавливают канализационный тройник с отводом для сливного шланга стирального агрегата. Для подключения машины – автомат можно вызвать сантехника метро проспект Вернадского круглосуточно.

Если не хватает длины шланга стиральной машины можно купить более длинный, так называемый заливной шланг, а можно продлить трубу водопровода. Изделия, используемые при этом, должны быть высокого качества, потому что стиральная машина обычно работает без человека и любой срыв шланга или протечка могут привести к тяжелым последствиям.

Все соединения должны быть герметизированы, к примеру, силиконовым герметиком или специальной подмоткой, к примеру лентой ФУМ.

К электросети стиральную машину подключают по всем правилам безопасности. Розетка должна быть заземлена и иметь достаточный запас мощности. Если установить дополнительное отдельное защитное устройство, отключающее электропотребление при скачках напряжения, то и люди будут в безопасности и стиральный агрегат сможет прослужить долго и надежно без особых повреждений, для чего собственно и следует вызвать сантехника метро Проспект Вернадского.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR