Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Пушкинская

Чем обогреть частный дом

Хозяину загородного дома приходится решать множество проблем, связанных с коммуникациями. Одной из них является организация эффективного отопления. Устроить отопление газом не всегда представляется возможным по самым разным причинам: невозможность подключиться к газопроводу, отсутствие газопровода, дороговизна топлива. Подключением котлов занимается сантехник метро Пушкинская.

Альтернативными видами топлива, используемыми в современных отопительных котлах, являются:

  • Электроэнергия;
  • Дизельное топливо;
  • Пеллеты;
  • Дрова;
  • Уголь.

При правильном выборе вида топлива и отопительного прибора можно получить и тепло, и комфорт в любом помещении. Безусловно, идеального вида топлива просто не существует в природе, у каждого есть свои преимущества и недостатки.

Дрова

Самый недорогой и доступный источник энергии. К тому же экологически чистый вид.

Недостатки

  • Высокая зольность;
  • Большая площадь для хранения дров;
  • Проблемы с утилизацией золы.

Уголь

Вид топлива с большей теплотворной способностью, хотя и менее чистый с экологической точки зрения, чем дрова. С трудом воспламеняется, но не взрывается, что делает его достаточно безопасным и эффективным.

Характерна высокая зольность, использовать продукт горения как удобрение нельзя. У дров и угля общий недостаток – невозможность создания автоматической системы отопления. Для установки автоматических котлов можно вызвать сантехника метро Пушкинская.

Электроэнергия

У котлов, работающих на электроэнергии, одно весомое преимущество – полное отсутствие продуктов горения. Котлы обычно имеют мощность от 15 кВт, поэтому такой обогрев выливается в дорогую копеечку.

Проблем хватает с изношенностью инфраструктуры, квотами на электричество. Провода могут оборваться, тогда вся система может выйти из строя.

Дизельное топливо

Имеет очень высокую теплотворность, но может быть опасным. Имеет специфический запах, легко возгорается. Нужна большая емкость для хранения топлива. Цены на дизельное топливо тоже высоки.

Пеллеты

Экологичный вид топлива появившийся недавно. Пеллеты представляют собой древесные гранулы, прессованные под давлением. Сырьем для них служат стружка, опилки. Золы образуется мало и ее можно использовать в качестве удобрения.

Для организации отопления нужен будет котел, оснащенный автоматической горелкой. Котел может до 30 дней работать на пеллетах в автоматическом режиме. Для установки котла на пеллетах можно вызвать сантехника метро Пушкинская круглосуточно.

Вопрос выбора

Выбирать источник энергии для обогрева следует исходить из:

  • Индивидуальных возможностей и потребностей;
  • Степени использования;
  • Его размеров;
  • Назначение здания.

Для маленького дома в деревне выбирают чаще всего дрова, а уголь и дизель оптимален для тех, кто может купить топливо оптом.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR