Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Пятницкое шоссе

Тепловые завесы

Тепловые завесы – достаточно эффективные устройства, имеющие простой принцип действия, направленный на поддержание комфортной температуры. Их устанавливают для защиты отапливаемых помещений от холода, который может проникнуть через ворота, двери, открытые окна. Установкой тепловых завес занимается сантехник метро Пятницкое шоссе. Внутри устройств находится мощный вентилятор, который создает высокоскоростной воздушный поток, образующий своеобразную невидимую преграду и который препятствует выходу теплого воздуха из помещения и проникновению холодного.

Устанавливают такие устройства обычно над дверью для создания направленного вниз потока воздуха, для чего можно вызвать сантехника метро Пятницкое шоссе. При закрытых дверях такие приборы работают как обычные нагреватели.

О конструкции

Завесы можно монтировать и в малых пространствах, к  примеру,  между оконным и дверным проемом и потолком, не смотря на небольшую высоту корпуса и фронтальное расположение. Для достижения наилучшего результата устанавливают несколько идущих в ряд завес. Их крепят на специальные кронштейны.

Конструкция завес хорошо продумана. Они укомплектованы высококачественными деталями. Благодаря ним достигается низкий уровень шума и минимальная турбулентность потока воздуха.

Горизонталь или вертикаль

Тепловые завесы, как правило, устанавливают поверх открытого проема, причем горизонтально. Но бывают случаи, когда такая установка невозможна или нецелесообразна. Тогда можно выполнить вертикальный вид установки завесы сбоку от проема, при этом поток воздуха будет двигаться горизонтально.

Водяные или электрические варианты завес

Завесы бывают с электроподогревом и с подводом воды. Последние сложнее монтировать, но у них большая мощность по сравнению с электрическими.

Водяными завесами чаще оборудуют промышленные сооружения с большими открытыми проемами.

Область использования и вопрос выбора

Тепловые завесы находят применение и в частном строительстве. Их нельзя ничем заменить, если имеют место большие потоки посетителей и где достаточно часто двери бывают открытыми (ресторанах, складах, магазинах). При правильном подборе завесы двери могут быть постоянно открытыми даже зимой, а внутри здания будет поддерживаться комфортные условия без дополнительного обогрева.

Завесы бывают полезными и в жару. Если в помещении работают кондиционеры, то получаемая ими невидимая преграда удерживает свежий воздух и защищает также от пыли и насекомых.

Учет параметров при выборе тепловых завес:

  • Источник тепла;
  • Мощность и тип нагревательных элементов/

Установкой могут заниматься профессионалы, для чего следует вызвать сантехника метро Пятницкое шоссе круглосуточно.

 

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR