Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать сантехника метро Римская

Новая акриловая одежда для старой ванны

Про акриловые вставки для старых ванн российский потребитель узнал совсем недавно. Но данная технология набирает известность и популярность, ведь для отживших свое старых ванн и не совсем качественных новых — это порой единственный способ продлить службу. Для монтажа акрилового вкладыша можно вызвать сантехника метро Римская.

Совсем нетрудно подобрать для стандартной ванны акриловую вставку. Стоит измерить длину ванны вместе с бортиками – это 170 или 150 см. Ширину меряют без бортиков приблизительно над сливом. При форме ванны в форме эллипса измеряют еще и ширину у изголовья. Обычно ширина у стандартной ванны равна 60 и 50 см. Чтобы определить глубину ванны на бортики ставится рейка тоже над сливом и уже по рейке измеряется глубина.

Старую ванну надо сначала подготовить, то есть осуществить демонтаж устаревшей обвязки, после зашкурить и обезжирить поверхность. По краю ванны аккуратно надо подрезать плитку на высоту 2 см и сбить ее. Края очистить от цемента, чтобы не было неровностей, которые помешают достичь плотности прилегания вставки из акрила и старой ванны. Установкой акриловых вкладышей занимается сантехник метро Римская.

Затем можно приступать к примерке вставки. Ножовкой или электрическим лобзиком обрезают оказавшиеся лишними края акрила и после чего их зачищают. Вставка должна свободно входить в старую ванну. На акриловой ванне отмечают места перелива и слива. Делать это можно при помощи обмазанной, к примеру, зубной пастой, пробки. Потом высверливаются отверстия (54 мм диаметром), после акриловую ванну опять вставляют в старую, чтобы проверить совпадение старых отверстий с новыми. Для выполнения всех монтажных работ следует вызвать сантехника метро Римская круглосуточно.

Вставку вынимают и наносят герметик вокруг отверстий на расстоянии 2-3 см от края. Всю поверхность ванны покрывают полосами специального клея или двухкомпонентной пены. Сначала обрабатывают дно устройства, потом стенки и только потом борта. После без задержек помещают вкладыш из акрила и прижимают его ко дну, потом к стенкам.

Процесс занимает порядка 2-х часов. Пользоваться ванной сразу нельзя. Ее заполняют водой для создания необходимого давления. Через сутки блестящая ванна готова к работе. Служит акрил в среднем 20 лет, поэтому при грамотном уходе вы забудете о проблемах с ванной на достаточно долгое время.

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR